Die besten Yanagibamesser
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Die TOP 20 Yanagibamesser im Überblick
- [Hochwertiges Yanagiba-Messer] Das Yanagiba-Messer ist ein langes Schneidemesser zum Schneiden von Fisch, Sushi oder Sashimi. Aufgrund seiner besonderen Schärfe kann es rohen Fisch oder Sushi-Rollen schneiden, ohne deren Struktur zu zerquetschen oder zu zerreißen. Daher wurde das professionelle Sashimi-Messer erfunden, das als traditionelles japanisches Messer verwendet wird und für viele Köche ein unverzichtbares Werkzeug ist. Wir glauben, dass wir nur mit langlebigen und scharfen Küchenmessern den Kochspaß in der Küche genießen können. Dieses Messer ist eine Ihrer idealen Entscheidungen.
- [Feine Traditionelle Handwerkskunst] Der konkave Schliff (Urasuki) und der flache Rand (Uraoshi) sind der wesentliche traditionelle Prozess der japanischen Messerherstellung. Diese Handwerkskunst verhindert, dass die Lebensmittel an der Klinge haften bleiben, wodurch die Extrusion der Lebensmittel reduziert wird, um das Schneiden glatter und schärfer zu machen. Die Klinge wird von Schulter zu Spitze immer dünner gemacht, um den Schwerpunkt im Gleichgewicht zu halten.
- [Hochwertiges Klingenmaterial] Es besteht aus geschmiedetem X7Cr17MoV-Edelstahl. Bei einer Hochtemperatur-Wärmebehandlung ist die Rockwell-Härte stabil bei 58 ± 2 HRC in höherer Härte, besserer Schärfe und besserer Haltbarkeit. Nach der nassen manuellen Kante von 15 ° ± 1 (einschneidige Klinge) der Schneide besteht ein besseres Gleichgewicht zwischen Schärfe und Haltbarkeit. HEZHEN-Messer werden durch die strengen 12 Prozesse hergestellt, um sicherzustellen, dass die Klinge scharf ist.
- [Ausgewogener Olivenholzgriff] Olivenholz als Massivholz ist berühmt für seine hohe Härte, leuchtende Farbe, klare und schöne Textur, die in Europa eine edle Baumart ist. Nach vielen Malen des manuellen Schleifens und Bearbeitens ist die Verarbeitung empfindlich. Die Edelstahldichtung und die G10-Dichtung sorgen für ein abgestimmteres Erscheinungsbild. Das Design entspricht der ergonomischen Mechanik und die Berührung ist angenehmer.
- [Zuverlässige Qualitätssicherung] Der direkte Kauf von HEZHEN-Messern hat eine lebenslange Garantie. Wenn es Probleme mit unseren Artikeln oder Dienstleistungen gibt, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus zu kontaktieren. Messer der Marke HEZHEN werden immer wieder von namhaften Köchen empfohlen.
- 【Gut gestaltetes geschmiedetes 3-teiliges Sashimi-Messer-Set】 MSY BIGSUNNY Besteck 3-teiliges Sushi-Messer-Set beinhaltet: 1 * Yanagiba-Messer, 1 * Deba-Messer und 1 * Allzweckmesser. Unser Messerset eignet sich gut zum Filetieren, Schneiden und Schneiden von empfindlichen Lebensmitteln wie rohem Fisch oder Sushi-Rollen, ohne die Struktur zu zerquetschen oder zu zerreißen, erfordert die Verwendung eines speziellen superscharfen Messers.
- 【Hochwertiges Material】 Erstklassiger deutscher Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt DIN: 1.4116. Zu den erforderlichen Eigenschaften eines hochwertigen professionellen Sushi-Kochmessers gehört eine sehr scharfe Klinge aus hochwertigem Edelstahl. Verglichen mit ähnlichen Produkten zu diesem Preis hat es herausragende Leistungsvorteile.
- 【Freundliches Design】Palisander, Massivholz. Die Form des Griffs ist auf der Grundlage menschlicher Ingenieurskunst gestaltet. Dies kann Ihre Müdigkeit, Taubheit und Schmerzen verringern, selbst wenn Sie es lange Zeit in Anspruch nehmen.
- 【Handwerk】 Handgefertigte traditionelle geschmiedete Verarbeitung. MSY BIGSUNNY Sushimesser wurden entwickelt, um die Schönheit orientalischer Kochmesser zu zeigen und sich auf Komfort und Effizienz für den Alltag zu konzentrieren.
- 【100% Zufriedenheits- oder Geld-zurück-Garantie für Sie】 Wir versprechen ein überlegenes Produkt, das Ihnen ein Leben lang vorbildlichen Service bietet, testen Sie es ohne Risiko, wir wissen, dass Sie es lieben werden!
- 【Professionelles asiatisches Kochmesser】WILDMOK Yanagiba-Messer, zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi. Nur damit Sie es bequemer und einfacher haben!
- 【Ultrascharfe Klinge】 Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl, streng eisgehärtet und vakuumwärmebehandelt für perfekte Materialhärte und Elastizität, kontrollierter Rockwell-Härtebereich von 56–58. Die Schneide hat einen Winkel von 13–15 Grad, wodurch sie für eine gute Kantenstärke bei gleichzeitig hervorragender Schärfe nützlich ist.
- 【Ergonomisches Design】 Das ergonomische Design des Griffs sorgt dafür, dass sich das Küchenmesser gut ausbalanciert anfühlt und Sie kein Taubheitsgefühl in den Fingern verspüren. Der Griff besteht aus hochwertigem Hartahornholz, das beim Halten bequem, stabil und gut ausbalanciert ist.
- 【Handwerk】 Handgefertigte traditionelle Schmiedeverarbeitung. WILDMOK-Küchenmesser sind so konzipiert, dass sie die Schönheit östlicher Kochmesser zeigen und sich auf Komfort und Effizienz für den Alltag konzentrieren.
- 【WILDMOKs Engagement】 Die Gewährleistung qualitativ hochwertiger Produkte hat für uns oberste Priorität. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Spitzenleistungen zu liefern. In dem seltenen Fall, dass Sie beim Öffnen der Verpackung und Erhalt Ihres Messers auf Qualitätsprobleme stoßen, stellen wir Ihnen gerne kostenlos Ersatz zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
- 【Premium-Qualität】 Handgefertigtes Yanagiba-Messer mit einer messerscharfen 270-mm-Klinge zum Schneiden von Sushi und Sashimi
- Stonewash-Finish: Die einzigartige Stonewashed Klinge reduziert den Widerstand und verhindert, dass Lebensmittel haften bleiben, was die Schneidepräzision verbessert
- Hartstahl: Japanischer VG-10-Stahlkern sorgt für außergewöhnliche Schärfe, Kantenbeständigkeit und Korrosionsbeständigkeit
- Ergonomischer Griff: bequemer und ausgewogener Pakkawood-Griff für präzise Kontrolle und reduzierte Ermüdung
- Japanisches Koch-Messer für feine Scheiben, Fleisch, Fisch. Für Sushi, Sashimi, Carpaccio.Hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden
- Hersteller Shizu Hamono aus Seki. Hochburg für die Messer-Herstellung. Renommierter Hersteller für traditionelle und moderne Küchenmesser
- Material: Japanischer Kohlenstoff-Stahl (High carbon) AUS-8, hochwertiger Edel-Stahl SUS1A-1. 3 Lagen, Härte 59-60 HRC, Anschliff beidseitig
- Von Hand geschmiedet. Außenhaut rostfrei. Glänzendes, poliertes Finish. Sehr leicht und scharf. Langanhaltende Schärfe, leicht zu schleifen
- Maße Gesamt 330mm, Klinge 205mm, Gewicht nur 130g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein, gut trocknen
- Das KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba, mit einer 24 cm langen einseitig geschliffenen Klinge aus hochwertigem Carbon 1K6 Edelstahl und einer Rockwell-Härte von 57 (±1) HRC, vereint japanische Handwerkskunst und innovative Technologie. Die einzigartige Kombination aus traditioneller Form und modernen Materialien zeichnet dieses Küchenutensil aus.
- Die Serie kombiniert ästhetische Eleganz mit herausragender Funktionalität. Mit ihrem traditionell japanischen, hochglanzpolierten Klingenschliff bietet sie eine außergewöhnliche Schärfe. Der ergonomisch geformte Pakkaholzgriff sorgt für eine komfortable und sichere Handhabung, was sie ideal für präzise und anspruchsvolle Aufgaben in der Küche macht.
- Das Yanagiba-Messer ist die Quintessenz japanischer Schmiedekunst, ideal für die Zubereitung von Sashimi und Sushi. Seine lange, dünne Klinge ermöglicht es, Fisch mit präzisen, geraden Schnitten zu filetieren und zu portionieren, wodurch es glatte und zarte Scheiben ohne Faserriss garantiert.
- Um die Qualität und Schärfe des Messers zu erhalten, wird die Reinigung per Hand und die Lagerung in einem Messerblock oder einer Schutzhülle empfohlen. Regelmäßiges Schärfen mit einem geeigneten Wetzstein sichert die langanhaltende Performance und Schnitthaltigkeit.
- KAI repräsentiert als traditionsreicher Hersteller aus Japan die Quintessenz der feinen Schmiedekunst. Bekannt für die Verbindung von jahrhundertealter Samurai-Tradition mit innovativer Technologie, steht jedes Messer der Seki Magoroku Redwood Serie für handwerkliche Exzellenz und kompromisslose Qualität.
- 【Professionelles Yanagiba-Messer】 Diese 25,5-CM-Sushimesser für japanischen Lachs sind sorgfältig entworfen und verfügen über ein traditionelles Rechtshänder-Design und ein einzelnes schräges Klingendesign. Es lässt sich präzise schneiden und bewahrt die Unversehrtheit der Zutaten, ohne sie zu zerreißen oder zu zerdrücken. Es wird auch von Sushi-Enthusiasten geliebt und gelobt.
- 【Hochleistungsklinge】 Verwendung von Hochleistungs-Edelstahlklingen aus Deutschland mit einer Rockwell-Härte von 58 ± 2. Die Kombination aus fortschrittlicher Wärmebehandlung und kryogenem Anlassen verbessert die Qualität des Stahls. Bietet hervorragende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Härte und sorgt für eine lang anhaltende Leistung.
- 【Traditioneller Holzgriff】Dieser exquisite Griff besteht aus hochwertigem, hartem Ahornholz. Nach mehrmaligem Schleifen und Polieren lässt sich der Griff leicht und sicher greifen, um die Genauigkeit jedes Schnitts zu gewährleisten. Dabei stehen Komfort und Effizienz im täglichen Gebrauch im Vordergrund.
- 【Vielseitig Einsetzbar】 Es eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Sashimi, das Schneiden von rohem Fisch und die Verarbeitung von Meeresfrüchten. Mit ihm können Sie problemlos Fisch schneiden oder Fleisch, Gemüse und Obst tranchieren.
- 【Was SHANGDAO Care】Wir legen Wert auf Qualität und streben danach, Spitzenleistungen zu liefern. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Messer haben, kontaktieren Sie uns für einen Ersatz. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir setzen uns dafür ein, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
- DYNASTY SERIES BLADE QUALITY - Findkings Dynasty-Serie verwendet 9CR18MOV. Ein großartiger Stahl für den täglichen Gebrauch eines jeden Küchenchefs. Bei einem HRC von 60 +/- 2 nimmt es eine abgewinkelte Kante und hält sie lange genug, um die Lebensdauer Ihres Messers zu verlängern (mit allgemeiner Wartung). Diese Klinge eignet sich hervorragend für Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch. Bitte schneiden Sie keine gefrorenen Produkte, da dies die Messerschneide beeinträchtigen kann.
- DYNASTY SERIES HANDLE - ist aus afrikanischem Rosenholz gefertigt und ein großes Kompliment an die Schönheit und den Komfort des Messernutzers. Die Stabilität des Griffs ermöglicht dem Benutzer die vollständige Manipulation der Klinge. Dies ermöglicht eine effektive Verwendung für Präzisions- und Ausdauerschnitte. Dieser Griff macht mis en plas (Essenszubereitung) wieder SPASS
- GEWICHT / AUSGLEICH - Der Ausgleichspunkt läuft über die Ferse, um den Knüppel zu spulen. Ermöglicht dem Benutzer einen bequemen Griff mit präzisen Schnitten und weniger Verschleiß an den Händen des Benutzers. Das Gewicht ist in Richtung der Messerklinge gerichtet, was eine effiziente Verwendung während der Steinhackbewegung ermöglicht.
- Die Kochmesser der DESIGN-Dynasty-Serie sollen die Schönheit der östlichen Kochmesser zeigen. Während Sie sich auf Komfort und Effizienz für den täglichen Koch konzentrieren. Die Klingenlänge beträgt 22,3 cm und die Grifflänge 15,3 cm bei einer Gesamtlänge von 37,6 cm. Wenn ein Klemmgriff verwendet wird, wird die Klingenlänge als "echte 9" Zoll "betrachtet, wobei der Benutzer in der Lage ist, die Manövrierfähigkeit der Klingenschneide zu maximieren
- UNSER VERSPRECHEN - Qualität ist ein massiver Schwerpunkt der Findking-Produkte. Als Versprechen an unsere Kunden wird der Preis nicht durch unser Streben nach höchster Qualität unserer Produkte beeinflusst.
- Perfekter Schnitt: Unser Yanagiba Messer garantiert den perfekten Schnitt. Die Schneiden sind auf ca. 12°-15° geschliffen, ideal um Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
- Vielseitige Anwendung: Ideal zum Zubereiten, Tranchieren und Servieren von Fleisch, Schinken und Fisch. Dieses Küchenmesser und Kochmesser sind Allzweckmesser für alle Lebensmittel.
- Hochwertige Klinge: Ultra scharfe Klinge aus hochwertigem Carbon Edelstahl, rostfest und mit einer Rockwell-Härte von 56-58 für hohe Qualität und Langlebigkeit. Dieses Yanagiba Messer ist besonders scharf.
- Ergonomischer Griff: Der ergonomisch geformte, rutschfeste Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz ermöglicht sicheres und schnelles Arbeiten, optimal geeignet für unterschiedliche Hände. Perfekt für das Kitchen Knife und Chinesisches Kochmesser.
- Besonderes Design: Das Profimesser besticht durch sein einzigartiges Design in Damast-Optik. Die superscharfe Klinge ist sofort erkennbar und vielseitig einsetzbar, ideal für alle Lebensmittel. Dieses Hackmesser ist ein Highlight in jeder Küche.
- CULILUX KOBE: Das Ergebnis der Suche nach dem perfekten Messer. Entwickelt von den Autoren der knifeopedia, das Beste aus der deutschen und japanischen Messerwelt vereinend. Aus einem der besten Messerstähle, perfekt wärmebehandelt, extrem dünne und scharfe Klingengeometrie, 4-fach abgezogene Schneide, perfekt ausbalanciert und ergonomisch.
- ZERTIFIZIERTE SCHÄRFE: Auf 10° pro Seite geschliffen (im Vergleich zu den üblichen 15-20°), erreicht das Messer einen Schärfe-Score von unter 150 – vergleichbar mit der Schärfe eines Rasiermessers. Jedes Messer wird individuell getestet und erhält ein eigenes Schärfezertifikat. Mit der polierten Klinge und dem speziellen Dünnschliff gleitet es mühelos durch jedes Schneidgut.
- SCHWEDISCHER STAHL: Der für Rasierklingen entwickelte schwedische 14C28N High-Carbon Edelstahl wird durch eine speziell entwickelte Vakuum-Wärmebehandlung und die darauf folgende CRYOMAX Tiefkühlung im flüssigen Stickstoff auf eine Härte von 62 Rockwell gebracht. Das Ergebnis? Eine Klinge, die sehr korrosionsbeständig ist und deutlich länger scharf bleibt.
- GARANTIERTE PERFEKTION: Beste Verarbeitung, gute Balance, sanfter Übergang vom Kropf zur Klinge und abgerundete und polierte Kanten. Dazu ein Griff in ausgefeilter Ergonomie für komfortables und ermüdungsfreies Schneiden selbst für Profis.
- G10 GRIFF: Die Griffe sind aus G10, einem aus Glasfaserschichten zusammengesetzten Material. Es ist widerstandsfähiger als Kunststoff oder Holz und absolut formbeständig, so dass Metallteile im Griff nicht überstehen können.
- Hochwertige Klinge: Hergestellt aus 7Cr17MoV-Stahl, bietet diese Klinge eine Härte von 58±2 HRC und eine Dicke von 4,5 mm, um präzise Schnitte und außergewöhnliche Haltbarkeit zu gewährleisten. Ideal für Sushi, Sashimi und Filetieren von Fisch. Die Länge von 27 cm sorgt für die perfekte Länge, um bei vielen Gelegenheiten verwendet zu werden.
- Extrem scharfe Klinge Polierter Schliff mit einer Schärfe von 12-15 Grad, um eine Schärfe der Klinge von 80-100 zu gewährleisten. Das Sushimesser bietet unübertroffene Leistung und unglaubliche Klingenhaltung.
- Olivenholzgriff: Der Griff aus Olivenholz ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch ergonomisch für einen bequemen und sicheren Griff konzipiert, wodurch die Ermüdung bei längerem Gebrauch minimiert wird. Darüber hinaus wurde eine Bogenschräge an der Position der Rückseite und der Messerwurzel entwickelt, wodurch die Ermüdung der Finger effektiv reduziert werden kann.
- Birkenholzscheide: Schützen Sie Ihr Messer mit der eleganten und robusten Birkenholzscheide, die die Klinge in perfektem Zustand hält und die Lagerung und den Transport erleichtert.
- Vielseitigkeit und Präzision: Perfekt für professionelle Köche und Köche zu Hause, dieses Messer ist ideal für eine Vielzahl von kulinarischen Aufgaben, vom Filetieren von Lachs bis hin zur Zubereitung von Sushi und Sashimi mit Präzision und Leichtigkeit.
- Traditionelle Schmiedekunst: Entdecken Sie die Präzision des Seki Magoroku KK Yanagiba, eine 27 cm lange einseitig geschliffene Meisterklinge, geschmiedet aus hochwertigem rostfreiem 8A Carbonstahl und auf 58 (±1) HRC gehärtet, ideal zum kunstvollen Schneiden von Sushi und Sashimi.
- Ergonomischer Stil: Der ergonomisch oktogonale Griff aus schwarzem Pakkaholz des KAI Yanagiba-Messers verbindet Funktionalität mit Stil und bietet eine erweiterte Handhabung für präzise Schnitte, eingebettet in eine elegante Ästhetik für Ihre Küche.
- Professionelles Sushi-Werkzeug: Als Inbegriff professioneller Kochkunst, spezialisiert sich das Messer auf feinste Schnitte von Sushi und Sashimi und eröffnet neue Dimensionen der kulinarischen Kreativität mit seiner herausragenden Schnittkontrolle - Das Profimesser für Fisch
- Pflegetipps für Beständigkeit: Regelmäßiges Schärfen und schonende Handwäsche sind unerlässlich, um die außergewöhnliche Schärfe und die Robustheit des Carbonstahls zu bewahren. Diese Praktiken garantieren eine dauerhaft hohe Schnittpräzision und Zuverlässigkeit, die für eine langjährige Nutzung essentiell sind.
- Exzellenz in jedem Schnitt: KAI verpflichtet sich zu höchster Qualität und Innovation in der Fertigung des Seki Magoroku KK Yanagiba Messers. Die langjährige Expertise der traditionellen japanischen Schmiedekunst und modernem Design gewährleistet, dass jedes Messer nicht nur ein präzises Schneidwerkzeug ist, sondern auch ein dauerhaftes Symbol für handwerkliche Perfektion und funktionale Ästhetik.
- Das KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba, mit einer 21 cm langen einseitig geschliffenen Klinge aus hochwertigem Carbon 1K6 Edelstahl und einer Rockwell-Härte von 57 (±1) HRC, vereint japanische Handwerkskunst und innovative Technologie. Die einzigartige Kombination aus traditioneller Form und modernen Materialien zeichnet dieses Küchenutensil aus.
- Die Serie kombiniert ästhetische Eleganz mit herausragender Funktionalität. Mit ihrem traditionell japanischen, hochglanzpolierten Klingenschliff bietet sie eine außergewöhnliche Schärfe. Der ergonomisch geformte Pakkaholzgriff sorgt für eine komfortable und sichere Handhabung, was sie ideal für präzise und anspruchsvolle Aufgaben in der Küche macht.
- Das Yanagiba-Messer ist die Quintessenz japanischer Schmiedekunst, ideal für die Zubereitung von Sashimi und Sushi. Seine lange, dünne Klinge ermöglicht es, Fisch mit präzisen, geraden Schnitten zu filetieren und zu portionieren, wodurch es glatte und zarte Scheiben ohne Faserriss garantiert.
- Um die Qualität und Schärfe des Messers zu erhalten, wird die Reinigung per Hand und die Lagerung in einem Messerblock oder einer Schutzhülle empfohlen. Regelmäßiges Schärfen mit einem geeigneten Wetzstein sichert die langanhaltende Performance und Schnitthaltigkeit.
- KAI repräsentiert als traditionsreicher Hersteller aus Japan die Quintessenz der feinen Schmiedekunst. Bekannt für die Verbindung von jahrhundertealter Samurai-Tradition mit innovativer Technologie, steht jedes Messer der Seki Magoroku Redwood Serie für handwerkliche Exzellenz und kompromisslose Qualität.
- YOUSUNLONG hat die neueste schwarze Klingenserie auf den Markt gebracht, die aus einer nicht reflektierenden Titannitridbeschichtung besteht. Es hat ein zartes "Hammermuster", das von Hand geschmiedet wurde, um den Antihafteffekt zu verstärken. Das einzigartige Design der geheimnisvollen und hochwertigen Kochmesser der schwarzen Serie verleiht professionellen Köchen eine einzigartige Frische.
- Klingen aus japanischem AUS8-Stahl haben eine hohe Korrosionsbeständigkeit, können ihre Lebensdauer verlängern und werden nicht durch Temperaturunterschiede beeinträchtigt. Um es besser zu pflegen, waschen Sie es mit einem neutralen Reinigungsmittel, nachdem Sie salzige oder säurehaltige Lebensmittel berührt haben, und wischen Sie das Wasser dann mit einem trockenen Tuch ab, bevor Sie es aufbewahren.
- Der Griff aus natürlichem kanadischem Ahorn trägt zur Liebe des Küchenchefs zu diesem Messer bei, das umweltfreundlich und langlebig ist und nicht leicht bricht. Mit einem bequemen Griff ist es einfach, verschiedene Zutaten nach Belieben zu schneiden und zu schieben, was es zur besten Wahl für Köche macht.
- Der ultrascharfe Schneidkern aus japanischem AUS8-Superstahl hat eine Härte von 58 und verfügt über eine hervorragende Leistung und hohe Schärfe, mit der Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst geschnitten werden können.
- Um die beste Geschenkauswahl für professionelle Köche und kulinarische Enthusiasten zu bieten, zeigt die Premium-Verpackungsbox die hohe Qualität und den Status des Produkts. Bestes Geschenk für Elterntag, Weihnachten, Hochzeit und Geburtstag.
- Griff: Ausgezeichneter achteckiger Griff, Oberflächenpolieren.
- Eigenschaften: scharf und langlebig; Super Rostschutz.
- Material und Handwerk: Schmiedeverfahren zur Verarbeitung optischer Linsen.
- die Gemüse, Obst und Fleisch perfekt schneiden, schneiden, schneiden und schneiden kann.
- Es eignet sich für professionelle Köche, kulinarische Experten, Lieferanten und Haushaltsneulinge.
- Traditionelle Schmiedekunst: Entdecken Sie die Präzision des Seki Magoroku KK Yanagiba, eine 30 cm lange einseitig geschliffene Meisterklinge, geschmiedet aus hochwertigem rostfreiem 8A Carbonstahl und auf 58 (±1) HRC gehärtet, ideal zum kunstvollen Schneiden von Sushi und Sashimi.
- Ergonomischer Stil: Der ergonomisch oktogonale Griff aus schwarzem Pakkaholz des KAI Yanagiba-Messers verbindet Funktionalität mit Stil und bietet eine erweiterte Handhabung für präzise Schnitte, eingebettet in eine elegante Ästhetik für Ihre Küche.
- Professionelles Sushi-Werkzeug: Als Inbegriff professioneller Kochkunst, spezialisiert sich das Messer auf feinste Schnitte von Sushi und Sashimi und eröffnet neue Dimensionen der kulinarischen Kreativität mit seiner herausragenden Schnittkontrolle - Das Profimesser für Fisch
- Pflegetipps für Beständigkeit: Regelmäßiges Schärfen und schonende Handwäsche sind unerlässlich, um die außergewöhnliche Schärfe und die Robustheit des Carbonstahls zu bewahren. Diese Praktiken garantieren eine dauerhaft hohe Schnittpräzision und Zuverlässigkeit, die für eine langjährige Nutzung essentiell sind.
- Exzellenz in jedem Schnitt: KAI verpflichtet sich zu höchster Qualität und Innovation in der Fertigung des Seki Magoroku KK Yanagiba Messers. Die langjährige Expertise der traditionellen japanischen Schmiedekunst und modernem Design gewährleistet, dass jedes Messer nicht nur ein präzises Schneidwerkzeug ist, sondern auch ein dauerhaftes Symbol für handwerkliche Perfektion und funktionale Ästhetik.
- "Willow Blattspreite" - dünnes Messer, geeignet für rohen Fisch für Sushi, Sashimi Schneiden.
- Klingenlänge: 24 cm.
- Klinge aus rostfreiem Stahl AISI 420 C Härte 58 HRC, auf den einer Seite als Osttradition geschärft.
- Geformter Griff aus Delrin, Lünette aus gebürstetem Edelstahl.
- Made in Italy
- Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 24 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
- Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
- Das Yanagiba Messer der PrimeLine Asia Serie wird zum Schneiden von hauch dünnen Scheiben von Fisch und Fleisch verwendet. Es wird ebenfalls als klassisches Sushi- und Sashimimesser genutzt. Ein Muss für die japanische Küche
- Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
- Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine ASIA Serie ist es gelungen, die weltberühmten japanischen Messerklingen mit dem Ultra-Grip-Griff zu modifizieren
- ORIGINAL SUSHI SASHIMI MESSER - Das Samura Yanagiba Messer ist ein professionelles Messer mit einseitiger Schärfung, das sowohl für japanische als auch internationale Gerichte verwendet werden kann.
- REMIUM QUALITÄT - Super hart und daher regelmäßig und langfristig für schwere Arbeitsbelastungen geeignet Die herausragenden Eigenschaften des Messers bleiben der natürliche und originelle Geschmack der Produkte.
- SUPERIOR RAZOR SHARP BLADE - Dieses Messer durchlief mehrere Stufen des Schärfens. Als Ergebnis hat dieses Küchenwerkzeug eine scharfe Klinge von überragender Qualität, die rohen Fisch, Sashimi, Sushi und Reisbrötchen ohne Druck durchschneiden kann.
- DESIGN PERFECTION in jedem Detail unterscheidet dieses Yanagiba-Messer von anderen. Die Kombination aus hochwertigem Palisander-Griff mit einseitig geschliffenem Stahl erinnert an den klassischen Look eines modernen japanischen Messers.
- Wirklich beeindruckende Geschenkidee - Dieses Einzelmesser in einer Verpackung im asiatischen Stil wird von professionellen Küchenchefs und Hausköchen als wahres Zeichen der Sorgfalt und Nachdenklichkeit geschätzt. Darüber hinaus erhalten Sie eine Herstellergarantie von 2 Jahren und ein Paket mit 100% Kundenzufriedenheit.
Yanagibamesser Testsieger
Aktuell wurde kein Yanagibamesser Testsieger ernannt.
Aktuelle Yanagibamesser Angebote
In nachfolgender Yanagibamesser-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Yanagibamesser-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Yanagibamesser-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
- Das KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba, mit einer 24 cm langen einseitig geschliffenen Klinge aus hochwertigem Carbon 1K6 Edelstahl und einer Rockwell-Härte von 57 (±1) HRC, vereint japanische Handwerkskunst und innovative Technologie. Die einzigartige Kombination aus traditioneller Form und modernen Materialien zeichnet dieses Küchenutensil aus.
- Die Serie kombiniert ästhetische Eleganz mit herausragender Funktionalität. Mit ihrem traditionell japanischen, hochglanzpolierten Klingenschliff bietet sie eine außergewöhnliche Schärfe. Der ergonomisch geformte Pakkaholzgriff sorgt für eine komfortable und sichere Handhabung, was sie ideal für präzise und anspruchsvolle Aufgaben in der Küche macht.
- Das Yanagiba-Messer ist die Quintessenz japanischer Schmiedekunst, ideal für die Zubereitung von Sashimi und Sushi. Seine lange, dünne Klinge ermöglicht es, Fisch mit präzisen, geraden Schnitten zu filetieren und zu portionieren, wodurch es glatte und zarte Scheiben ohne Faserriss garantiert.
- Um die Qualität und Schärfe des Messers zu erhalten, wird die Reinigung per Hand und die Lagerung in einem Messerblock oder einer Schutzhülle empfohlen. Regelmäßiges Schärfen mit einem geeigneten Wetzstein sichert die langanhaltende Performance und Schnitthaltigkeit.
- KAI repräsentiert als traditionsreicher Hersteller aus Japan die Quintessenz der feinen Schmiedekunst. Bekannt für die Verbindung von jahrhundertealter Samurai-Tradition mit innovativer Technologie, steht jedes Messer der Seki Magoroku Redwood Serie für handwerkliche Exzellenz und kompromisslose Qualität.
Yanagibamesser Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Yanagibamesser auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Yanagibamesser auf einen Blick zu haben!
- 【Premium-Qualität】 Handgefertigtes Yanagiba-Messer mit einer messerscharfen 240-mm-Klinge zum Schneiden von Sushi und Sashimi
- Stonewash-Finish: Die einzigartige Stonewashed Klinge reduziert den Widerstand und verhindert, dass Lebensmittel haften bleiben, was die Schneidepräzision verbessert
- Hartstahl: Japanischer VG-10-Stahlkern sorgt für außergewöhnliche Schärfe, Kantenbeständigkeit und Korrosionsbeständigkeit
- Ergonomischer Griff: bequemer und ausgewogener Pakkawood-Griff für präzise Kontrolle und reduzierte Ermüdung
- Vielseitig einsetzbar: ideal für professionelle Köche und Hobbyköche gleichermaßen, perfekt zum Schneiden von rohem Fisch und empfindlichen Zutaten. Geschenkverpackung: wird in einer eleganten Box geliefert und ist somit ein tolles Geschenk für kulinarische Enthusiasten.
- Griff: Ausgezeichneter achteckiger Griff, Oberflächenpolieren.
- Eigenschaften: scharf und langlebig; Super Rostschutz.
- Material und Handwerk: Schmiedeverfahren zur Verarbeitung optischer Linsen.
- die Gemüse, Obst und Fleisch perfekt schneiden, schneiden, schneiden und schneiden kann.
- Es eignet sich für professionelle Köche, kulinarische Experten, Lieferanten und Haushaltsneulinge.
- 【Professionelles asiatisches Kochmesser】WILDMOK Yanagiba-Messer, zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi. Nur damit Sie es bequemer und einfacher haben!
- 【Ultrascharfe Klinge】 Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl, streng eisgehärtet und vakuumwärmebehandelt für perfekte Materialhärte und Elastizität, kontrollierter Rockwell-Härtebereich von 56–58. Die Schneide hat einen Winkel von 13–15 Grad, wodurch sie für eine gute Kantenstärke bei gleichzeitig hervorragender Schärfe nützlich ist.
- 【Ergonomisches Design】 Das ergonomische Design des Griffs sorgt dafür, dass sich das Küchenmesser gut ausbalanciert anfühlt und Sie kein Taubheitsgefühl in den Fingern verspüren. Der Griff besteht aus hochwertigem Hartahornholz, das beim Halten bequem, stabil und gut ausbalanciert ist.
- 【Handwerk】 Handgefertigte traditionelle Schmiedeverarbeitung. WILDMOK-Küchenmesser sind so konzipiert, dass sie die Schönheit östlicher Kochmesser zeigen und sich auf Komfort und Effizienz für den Alltag konzentrieren.
- 【WILDMOKs Engagement】 Die Gewährleistung qualitativ hochwertiger Produkte hat für uns oberste Priorität. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Spitzenleistungen zu liefern. In dem seltenen Fall, dass Sie beim Öffnen der Verpackung und Erhalt Ihres Messers auf Qualitätsprobleme stoßen, stellen wir Ihnen gerne kostenlos Ersatz zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
- 【Einzigartiges Metall】Copper Damascus Steel wird aus Kupfer und hochhartem Stahl geschmiedet, eine einzigartige Kombination, die einzigartige Muster im Metall erzeugt. Beim Schmieden des Damaszenerstahls werden die Richtlinien der mittelalterlichen Schmiedetechnik befolgt und Messing und rotes Kupfer hinzugefügt. Durch diesen Prozess entsteht eine wunderschöne, spektakuläre Kupferdamastklinge, die sowohl stark als auch atemberaubend ist
- 【Länger scharf bleiben】Copper Damaszener Stahl Schmiedeprozess, haben wir innovativ Kobalt Metall durch moderne Technologie kombiniert, die maximale Schärfe und Kantenhaltung bietet, die magische Kombination von Metallen schafft eine sehr harte Klinge, die nicht brechen wird. Das beeindruckende Design, die hervorragende Schärfe, der Komfort und die Langlebigkeit machen es zu einem unverzichtbaren Werkzeug in der Küche.
- 【Ausgezeichnete Wahl】Kupfer Damaszener Stahl ist bekannt für seine Vintage-Muster, und der mittelalterliche Stil wird durch das Hinzufügen von Messing und rotem Kupfer zum Damaszener Stahl neu erstellt.Dies ist ein ausgezeichnetes Material für Messer und es ist bekannt für seine Härte und Haltbarkeit.Kupfer Damaszener Messer sind eine ausgezeichnete Wahl für Heimköche, die nach hochwertigen Messern suchen!
- 【Perfekte Passform】Die Griffe sind aus naturbelassenem Wurzelholz mit einer einzigartigen Maserung, natürlicher Schönheit und haben eine hohe Dichte und Robustheit und gute Haltbarkeit. Ergonomische Griffe sind mit Liebe zum Detail auf allen unseren Messern entworfen, um einen bequemen Griff und Kontrolle mit komfortablen Knöchelabstand zu bieten, um harte Arbeit zu erleichtern.
- 【Unverzichtbare Tools】Jedes Messer wird mit einer Akazienholz-Holzbox verpackt, was es zu einer beliebten Geschenkwahl macht. Es ist eine Überlegung wert, es zu Ihrer Sammlung hinzuzufügen und ist ein großartiges Werkzeug, das für eine Vielzahl von Aufgaben nützlich ist, vom Hacken von Gemüse bis zum Schneiden von Fleisch.
- Hochwertige Klinge: Hergestellt aus 7Cr17MoV-Stahl, bietet diese Klinge eine Härte von 58±2 HRC und eine Dicke von 4,5 mm, um präzise Schnitte und außergewöhnliche Haltbarkeit zu gewährleisten. Ideal für Sushi, Sashimi und Filetieren von Fisch. Die Länge von 27 cm sorgt für die perfekte Länge, um bei vielen Gelegenheiten verwendet zu werden.
- Extrem scharfe Klinge Polierter Schliff mit einer Schärfe von 12-15 Grad, um eine Schärfe der Klinge von 80-100 zu gewährleisten. Das Sushimesser bietet unübertroffene Leistung und unglaubliche Klingenhaltung.
- Olivenholzgriff: Der Griff aus Olivenholz ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch ergonomisch für einen bequemen und sicheren Griff konzipiert, wodurch die Ermüdung bei längerem Gebrauch minimiert wird. Darüber hinaus wurde eine Bogenschräge an der Position der Rückseite und der Messerwurzel entwickelt, wodurch die Ermüdung der Finger effektiv reduziert werden kann.
- Birkenholzscheide: Schützen Sie Ihr Messer mit der eleganten und robusten Birkenholzscheide, die die Klinge in perfektem Zustand hält und die Lagerung und den Transport erleichtert.
- Vielseitigkeit und Präzision: Perfekt für professionelle Köche und Köche zu Hause, dieses Messer ist ideal für eine Vielzahl von kulinarischen Aufgaben, vom Filetieren von Lachs bis hin zur Zubereitung von Sushi und Sashimi mit Präzision und Leichtigkeit.
Checkliste für den Kauf von Yanagibamesser
Yanagibamesser Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Yanagibamesser einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Yanagibamesser-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
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