Die besten Kochschokoladen

- Inhaltsverzeichnis -

llll➤ Jetzt den Kochschokolade Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Kochschokoladen laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Kochschokolade Videos, Ratgeber, einer Kochschokolade Checkliste und worauf es beim Kochschokolade kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Kochschokoladen sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Kochschokolade Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.

Die TOP 20 Kochschokoladen im Überblick

Bestseller Nr. 1
Lindt Schokolade | L´Universel | 200g | Koch- und Backschokolade für Desserts, als Glasur, Fondue, Brotaufstrich oder zum Knabbern | Schokolade zum Backen
  • Vielseitige Koch- und Backschokolade aus feinster Lindt Zartbitter Schokolade
  • Für klassische Desserts, Glasuren, Fondues, heiße Schokolade, Brotaufstriche, zum Schmelzen oder Knabbern
  • Vielseitige & einfache Anwendung
  • Erfahren Sie ein neues Koch- und Backerlebnis
  • Vollendung in Perfektion – bequem dosierbar
Bestseller Nr. 2
RUF Kuchen-Glasur Kakao im Becher, mikrowellengeeignet, zum Glasieren & Dekorieren von Kuchen, Torten, Muffins & Gebäck, glutenfrei, 1 x 500g
  • FÜR KUCHENKREATIONEN: Egal ob für Kuchen, Torten, Kekse oder Gebäck - unsere fertige Kakao-Glasur bietet die optimale Basis zum Dekorieren deiner Kuchen-Projekte
  • VIELSEITIG ANWENDBAR: Unsere Kakao-Glasur setzt ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen. Sie lässt sich kinderleicht verarbeiten und besticht durch einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack
  • VOLLMUNDIGER GENUSS: Zartschmelzend & mit feinem Glanz ist unsere Mikrowellen-Glasur ein wahrer Genuss. Die Glasur ist außerdem glutenfrei & frei von gehärteten Fetten
  • EINFACHE ANWENDUNG: Im praktischen 500g Becher kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Der Rest der Kuchenglasur ist problemlos wiederverwendbar
  • DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
Bestseller Nr. 3
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 % Kakao, 1kg - 1er Pack
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 4
RUF Chocolate Chunks Zartbitter, Backfeste, dunkle Schokoladen-Tropfen, XXL Schoko-Drops zum Backen, vegane Schokoladen-Stücke, glutenfrei, 1x100g
  • BISSFESTE TEXTUR: Dank des geringen Kakaobutter-Anteils und des hohen Kakao-Anteils von mindestens 50% sind die Schoko-Drops backfest, schmelzen daher nicht beim Backen & bleiben bissfest
  • VIELSEITIG ANWENDBAR: Die XXL Schoko-Chunks können nicht nur in den Teig von Muffins und Cookies eingerührt werden, sondern eignen sich auch als i-Tüpfelchen auf Cupcakes und Cremes
  • REIN PFLANZLICH & GLUTENFREI: Die zartbitteren Schokoladen-Chunks sind eine köstliche Alternative zur Vollmilch-Schokolade mit vollmundig-herbem Geschmack, ganz ohne tierische Produkte und Gluten
  • HOCHWERTIGER GENUSS: Die aus handverlesenen Kakao-Bohnen gewonnenen, knackigen Zartbitter-Schokostückchen mit extra viel Kakao geben Kuchen, Cookies & Muffins den notwendigen himmlisch-zarten Schoko-Kick
  • DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
AngebotBestseller Nr. 5
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 6
RUF Schoko-Tröpfchen Vollmilch, backfeste Schokoladen-Tropfen zum Backen & Dekorieren von Kuchen & Co., Topping für Porridge, glutenfrei & vegan
  • FÜR SCHOKO-LIEBHABER: Die knackigen Schoko-Tropfen haben einen Kakaoanteil von mind. 30% und überzeugen mit einer milchigen Note, die jeden Leckerbissen zu einem absoluten Genuss werden lässt
  • BACKFESTE TRÖPFCHEN: Die Schokoladen-Tropfen zerlaufen nicht beim Backen und lassen sich vielseitig zum Einbacken in Cookies oder als Topping für Kuchen, Muffins, Torten, Cake-Pops, Donuts & Cup Cakes verwenden
  • ZUM GARNIEREN: Die Schoko-Drops sind das perfekte Topping für Eis, Quark, Müsli, Porridge oder Smoothie-Bowls. Sie sind dazu noch ganz natürlich vegan sowie glutenfrei
  • FÜR JEDEN WAS DABEI: RUF Schoko Dekore gibt es in verschiedenen Varianten - ob als Raspeln, Streusel, Tröpfchen, Chunks oder Blättchen. Da ist garantiert für jeden das perfekte Topping dabei
  • RUF: Back Dich glücklich!
Bestseller Nr. 7
Manner Koch-Schokolade-Block 1 kg, 1er Pack (1 x 1 kg)
  • Kochschokolade mit 40% Kakaoanteil
  • Zeichnet sich durch etwas herberen Geschmack aus
Bestseller Nr. 8
RUF Weiße Raspel-Schokolade, hauchdünn geraspelte weiße Schokolade, Schoko-Raspeln zartschmelzend für Kuchen, Torten, Muffins & Eis, glutenfrei
  • FÜR SCHOKO-LIEBHABER: Die hauchzarten Schoko-Plättchen zergehen durch den hohen Anteil an Kakaobutter auf der Zunge. So wird jeder Leckerbissen zu einem absoluten Genuss
  • VIELSEITIG ANWENDBAR: Die Schokoladen-Raspeln bieten die perfekte Garnitur für Kuchen, Muffins, Torten, Cake Pops, Donuts, Cup Cakes oder sogar Spaghetti-Eis und lassen sich vielfältig als Deko oder im Teig verwenden
  • TRINKSCHOKOLADE: Werden 3 Esslöffel Raspel-Schokolade mit 250 ml Milch aufgekocht, ergibt sich eine köstliche heiße weiße Schokolade. Da wird einem sofort warm ums Herz
  • DIE BACKSPEZIALISTEN: Mit altbewährten und neuen RUF-Produkten bieten wir dir, deiner Familie und Freunden Desserts und Backprodukte, die zu jedem passen
  • RUF: Back Dich Glücklich!
AngebotBestseller Nr. 9
Toffifee White Chocolate – 1 x 125 g – Haselnuss in Karamell mit heller Creme und weißer Schokolade – ideal zum gemeinsamen Naschen und Teilen
  • Mit weißer Schokolade: Toffifee begeistert mit einer hellen White Chocolate Kreation und sorgt für leckeren Naschspaß für alle, die weiße Schokolade lieben
  • Smarte Schale, reicher Kern: Karamell, helle Creme, eine knackig geröstete Haselnuss und weiße Schokolade vereinen sich zu unverwechselbarem Genuss
  • Teilen und Naschen: Der süße Snack eignet sich dank seiner praktischen Größe hervorragend für unterwegs oder zum Teilen mit Freunden und Familie
  • In Toffifee steckt, was allen schmeckt: 1973 eine Weltneuheit, heute immer noch einzigartig – Toffifee verführt als ikonische Süßigkeit Groß und Klein
  • Lieferumfang: 1 x 125 Toffifee White Chocolate, schokoladig-nussige Pralinen mit weißer Schokolade zum Naschen mit Freunden und Familie
Bestseller Nr. 10
BAM Milchschokolade Drops, Tropfen, Callets zum Schmelzen, Backen für Zuhause und Profi (500 g)
  • ✅ Milchschokolade Tropfen: Ideal für die Zubereitung von Pudding, Ganache, Mousse, Eis und Plätzchen.
  • ✅ Vielseitige Tropfenform: Perfekt zum Schmelzen und einfach in die Rezepte zu integrieren.
  • ✅ Hochwertige Backschokolade: Enthält mindestens 35,1 % Kakaotrockenmasse und echte Kakaobutter für einen authentischen Schokoladengeschmack.
  • ✅ Cremige Textur: Verleiht Desserts eine reichhaltige und cremige Konsistenz mit einem Hauch von Karamellgeschmack.
  • ✅ Für Hobbybäcker und Profis: Ideal für alle, die beeindruckende Schokoladendesserts kreieren möchten.
AngebotBestseller Nr. 11
Toffifee – 1 x 400g Maxi-Pack – Haselnuss in Karamell mit Nougatcreme und Schokolade
  • Dank der einzigartigen Kombination ist Toffifee der ideale Begleiter für jeden Tag und sorgt für unverwechselbaren Naschspaß
  • Einzigartiger Genuss: Leckeres Karamell, eine knackig geröstete Haselnuss, zarte Nougatcreme sowie eine köstliche Schokoladenschicht machen diesen süßen Snack unwiderstehlich
  • In Toffifee steckt, was allen schmeckt: Toffifee verführt Groß und Klein - für gemeinsame Stunden mit der Familie, Freunden und Kollegen
  • Toffifee eignet sich hervorragend zum Teilen und Naschen - für noch mehr Spaß und gemeinschaftliche Genussmomente
  • Lieferumfang: 1 x 400g Toffifee Großpackung / Der schokoladig-nussige Snack für zwischendurch / Zum Teilen und Verschenken
AngebotBestseller Nr. 12
RUF Chocolate Chunks Zartbitter, backfeste, dunkle Schokoladen-Tropfen, XXL Schoko-Drops zum Backen, vegane Schokoladen-Stücke, glutenfrei, Großpackung 1x1000g
  • BISSFESTE TEXTUR: Dank des geringen Kakaobutter-Anteils und des hohen Kakao-Anteils von mindestens 50% sind die Schoko-Drops backfest, schmelzen daher nicht beim Backen, sondern bleiben bissfest
  • VIELSEITIG ANWENDBAR: Die XXL Schoko-Chunks können nicht nur in den Teig von Muffins, Cookies oder Kuchen beim Backen eingerührt werden, sondern eignen sich auch als Topping für Cupcakes, Eis oder Müsli
  • REIN PFLANZLICH & GLUTENFREI: Die Zartbitter-Schokoladen-Chunks sind eine köstliche Alternative zu Vollmilch-Schokolade mit vollmundig-herbem Geschmack, ganz ohne tierische Produkte und Gluten
  • HOCHWERTIGER GENUSS: Die aus handverlesenen Kakao-Bohnen gewonnenen, knackigen Zartbitter-Schokostücken mit extra viel Kakao verwandeln Kuchen in einen absoluten himmlisch-zarten Schokoladengenuss
  • RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
Bestseller Nr. 13
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 14
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 15
Schokoladentropfen Zartbitter 1,0kg
  • Lecker
  • Praktisch
  • Hohe Qualität
Bestseller Nr. 16
merci lovelies Classic – 1 x 185 g – Pralinen-Schachtel mit 5 gefüllten Schokoladen-Spezialitäten – Schokokugeln zum Teilen & Verschenken
  • Schokoladige Vielfalt: Die zartschmelzenden Pralinenkugeln aus feiner merci Schokolade sorgen mit raffinierten Füllungen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis
  • Nussig und zartschmelzend: merci lovelies Classic begeistert mit den Sorten Praliné, Nougat Crunch, Nuss und Mandel, Praliné in Edelbitter und Weiße Mandel
  • Pralinenbox zum Teilen: Die leckeren Schokopralinen in der farbenfrohen Schachtel sind ideal zum Verschenken, Anbieten und Teilen mit allen, die Schokolade lieben
  • Danke heißt merci: Ein Zeichen der Wertschätzung, das von Herzen kommt. Mit einer Auswahl für jeden Geschmack macht merci das Schenken zur Freude
  • Lieferumfang: 1 x 185 g merci lovelies Classic, einzeln verpackte Schoko-Pralinen mit fünf verschiedenen Füllungen zum Anbieten, Teilen und Verschenken
Bestseller Nr. 17
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
  • SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
  • SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
Bestseller Nr. 18
CALLEBAUT N 811 Belgische Zartbitterschokolade 54,5% – Gewicht 2,5 kg
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 19
BAM Zartbitter Schokolade Drops, Tropfen, Callets zum Schmelzen, Backen für Zuhause und Profi (500 g)
  • ✅ Premium Zartbitterschokolade: Enthält 55,6 % Kakaoanteile, echte Kakaobutter und Vanille für intensiven Bitterschokoladengeschmack.
  • ✅ Vielseitige Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Schokoladendekorationen, Mousses, Cremes, Ganache, Eiscreme, Keksen und anderen Schokoladendesserts.
  • ✅ Schnelles Schmelzen: Tropfenform sorgt für ein gleichmäßiges und schnelles Schmelzen der Schokolade.
  • ✅ Perfekte Backzutat: Ideal für anspruchsvolle Desserts, bei denen echter Bitterschokoladengeschmack gewünscht ist.
  • ✅ Glutenfrei: Geeignet für eine glutenfreie Ernährung und Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten.
Bestseller Nr. 20
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
  • Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
  • Herkunftsland: Belgien
  • Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
  • Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
Es gibt unzählige Kochschokolade-Produkte. Mit unseren Vergleichen sind Sie auf der richtigen Seite.

Kochschokolade Testsieger

Aktuell wurde kein Kochschokolade Testsieger ernannt.

Aktuelle Kochschokolade Angebote

In nachfolgender Kochschokolade-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.

Neben dem Kochschokolade-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Kochschokolade-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.

AngebotBestseller Nr. 1
Toffifee White Chocolate – 1 x 125 g – Haselnuss in Karamell mit heller Creme und weißer Schokolade – ideal zum gemeinsamen Naschen und Teilen
  • Mit weißer Schokolade: Toffifee begeistert mit einer hellen White Chocolate Kreation und sorgt für leckeren Naschspaß für alle, die weiße Schokolade lieben
  • Smarte Schale, reicher Kern: Karamell, helle Creme, eine knackig geröstete Haselnuss und weiße Schokolade vereinen sich zu unverwechselbarem Genuss
  • Teilen und Naschen: Der süße Snack eignet sich dank seiner praktischen Größe hervorragend für unterwegs oder zum Teilen mit Freunden und Familie
  • In Toffifee steckt, was allen schmeckt: 1973 eine Weltneuheit, heute immer noch einzigartig – Toffifee verführt als ikonische Süßigkeit Groß und Klein
  • Lieferumfang: 1 x 125 Toffifee White Chocolate, schokoladig-nussige Pralinen mit weißer Schokolade zum Naschen mit Freunden und Familie
AngebotBestseller Nr. 2
RUF Schoko-Tröpfchen Vollmilch, backfeste Schokoladen-Tropfen zum Backen & Dekorieren von Kuchen & Co., Topping für Porridge, glutenfrei & vegan
  • FÜR SCHOKO-LIEBHABER: Die knackigen Schoko-Tropfen haben einen Kakaoanteil von mind. 30% und überzeugen mit einer milchigen Note, die jeden Leckerbissen zu einem absoluten Genuss werden lässt
  • BACKFESTE TRÖPFCHEN: Die Schokoladen-Tropfen zerlaufen nicht beim Backen und lassen sich vielseitig zum Einbacken in Cookies oder als Topping für Kuchen, Muffins, Torten, Cake-Pops, Donuts & Cup Cakes verwenden
  • ZUM GARNIEREN: Die Schoko-Drops sind das perfekte Topping für Eis, Quark, Müsli, Porridge oder Smoothie-Bowls. Sie sind dazu noch ganz natürlich vegan sowie glutenfrei
  • FÜR JEDEN WAS DABEI: RUF Schoko Dekore gibt es in verschiedenen Varianten - ob als Raspeln, Streusel, Tröpfchen, Chunks oder Blättchen. Da ist garantiert für jeden das perfekte Topping dabei
  • RUF: Back Dich glücklich!
AngebotBestseller Nr. 3
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.

Kochschokolade Neuerscheinungen

Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Kochschokoladen auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!

Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Kochschokoladen auf einen Blick zu haben!

Neu
DIBYS Belgische Schokodrops 900g - Weiße Schokolade für Schokobrunnen und Fondue - Perfekt als Weiße Kuvertüre - Belgische Schokolade zum Schmelzen - Kochschokolade
  • Belgische Schokolade: Erlebe zartschmelzende schoko drops aus echter belgischer Schokolade – ideal zum Backen, für Desserts oder einfach zum Naschen. Die edle Geschenkverpackung macht sie auch zum stilvollen Präsent für Schokoladenliebhaber
  • Vielseitig Verwendbar: Unsere kuvertüre drops sind perfekt für Schokofondue, Pralinen, heiße Getränke wie heiße Schokolade oder zum Verfeinern von Gebäck und Desserts. Kreative Schokoladenideen gelingen damit zuverlässig
  • Schnelles Schmelzen: Die chocolate chips schmelzen leicht und gleichmäßig – ideal für Rezepte, die glatte, homogene Schokoladenglasuren erfordern
  • Intensives Aroma: Unsere schoko drops werden aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt und bieten ein tiefes, reiches Aroma – für alle, die beim Backen auf Qualität setzen
  • Drei Schokoladensorten: Erhältlich in Vollmilch, Zartbitter oder Weißer Schokolade – für jeden Geschmack die passende Variante und vielseitige Einsatzmöglichkeiten beim Backen oder Verfeinern
Neu
Leone 1857 - Block aus klassischer Rohschokolade - Handwerkliche glutenfreie Tafel - 750g Etui - Zauberhafte Süße Schatullen - Weihnachtsgeschenkideen
  • URSPRÜNGLICHE SCHOKOLADE: Der Leone Rohblock ist eine Hommage an die Schokolade von einst, bei niedriger Temperatur verarbeitet, um das intensive Aroma und die körnige Konsistenz der Kakaobohnen zu bewahren.
  • AUTHENTISCHES FORMAT: Ein 750g-Block, perfekt zum Schneiden in Späne für eine rustikale Verkostung oder zur Verwendung in der Küche von echten Enthusiasten.
  • QUALITÄT UND TRADITION: Das Rezept ist von den Methoden des 18. Jahrhunderts inspiriert und verwendet wenige und einfache hochwertige Zutaten, ohne Conchieren, für ein authentisches und ungefiltertes Geschmackserlebnis.
  • INTENSIVER GESCHMACK: Am Gaumen entfaltet sich die ganze aromatische Kraft des Kakaos, mit einer ausgewogenen Süße und einer einzigartigen Struktur, die durch die nicht vollständig gelösten Zuckermikrokristalle entsteht.
  • REINES PRODUKT: Hergestellt mit einer kurzen und sauberen Zutatenliste, ist diese Schokolade glutenfrei und enthält keine zugesetzten pflanzlichen Fette außer Kakaobutter.
Neu
GiDeli Belgische Schokolade 2 x 5kg - Pralinen Chips, Schokodrops Zuckerfrei - Vollmilch-Kuvertüre - Perfekt für Schokofondue, Backen, schokobrunnen, Desserts & Glasuren
  • Belgische Qualität – Ein Chocolate Chips aus hochwertigem Kakao, Milch und Kakaobutter liefert ein außergewöhnliches Geschmacks- und Aromaprofil. Diese Komposition verleiht jedem Dessert einen luxuriösen Charakter und einen tiefen, natürlichen Schokoladengeschmack
  • Praktische Drops-Form – Das Schokobrunnen in kleinen Tropfen ermöglicht ein schnelles und gleichmäßiges Schmelzen ohne Anbrennrisiko. Dadurch laufen die Zubereitung von Desserts, Glasuren und Cremes reibungsloser und präziser ab
  • Perfekte Schmelzkonsistenz – Das schokoladenfondue schmilzt glatt und bildet eine glänzende, samtige Masse mit homogener Struktur. Diese Eigenschaft ermöglicht professionelle Ergebnisse bei Glasuren, Fondue und Schokoladenbrunnen
  • Seidige Textur und reiner Geschmack – Frei von unnötigen Zusätzen überzeugt das Belgische Pralinen mit natürlichem Kakao- und Milcharoma. Diese Zusammensetzung unterstreicht die Authentizität von Backwaren und hebt die Qualität von hausgemachten wie professionellen Desserts
  • Vielseitige kulinarische Verwendung – Das Chokolade eignet sich für Kuchen, Mousse, Ganache, Getränke sowie als Dessertdekoration. Die breite Einsetzbarkeit eröffnet zahlreiche Rezepturen im Stil belgischer Konditorkunst
Neu
GiDeli Belgische Schokolade 10kg in Eimer - Pralinen Chips, Schokodrops Zuckerfrei - Vollmilch-Kuvertüre - Perfekt für Schokofondue, Backen, schokobrunnen, Desserts & Glasuren
  • Belgische Qualität – Ein Chocolate Chips aus hochwertigem Kakao, Milch und Kakaobutter liefert ein außergewöhnliches Geschmacks- und Aromaprofil. Diese Komposition verleiht jedem Dessert einen luxuriösen Charakter und einen tiefen, natürlichen Schokoladengeschmack
  • Praktische Drops-Form – Das Schokobrunnen in kleinen Tropfen ermöglicht ein schnelles und gleichmäßiges Schmelzen ohne Anbrennrisiko. Dadurch laufen die Zubereitung von Desserts, Glasuren und Cremes reibungsloser und präziser ab
  • Perfekte Schmelzkonsistenz – Das schokoladenfondue schmilzt glatt und bildet eine glänzende, samtige Masse mit homogener Struktur. Diese Eigenschaft ermöglicht professionelle Ergebnisse bei Glasuren, Fondue und Schokoladenbrunnen
  • Seidige Textur und reiner Geschmack – Frei von unnötigen Zusätzen überzeugt das Belgische Pralinen mit natürlichem Kakao- und Milcharoma. Diese Zusammensetzung unterstreicht die Authentizität von Backwaren und hebt die Qualität von hausgemachten wie professionellen Desserts
  • Vielseitige kulinarische Verwendung – Das Chokolade eignet sich für Kuchen, Mousse, Ganache, Getränke sowie als Dessertdekoration. Die breite Einsetzbarkeit eröffnet zahlreiche Rezepturen im Stil belgischer Konditorkunst

Checkliste für den Kauf von Kochschokoladen

  • Welche Größe ist die beste bei Kochschokoladen?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Kochschokoladen sind?
  • Was kosten Kochschokoladen?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Kochschokolade-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Kochschokolade-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Kochschokolade Videos

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Kochschokoladen einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kochschokolade-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.