Die besten Schafskäse
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Schafskäse Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Schafskäse laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2022. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Allgemein, sowie Schafskäse Videos, Ratgeber, einer Schafskäse Checkliste und worauf es beim Schafskäse kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Schafskäse sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Schafskäse Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Schafskäse im Überblick
- Griechischer Schafskäse
- Eignet sich zum Kochen, Überbacken oder für Salate
- Mit Ziegenmilchanteilen
- In Bio-Qualität
- Mit 45% Fett i.Tr
- Gekühlter Versand im Preis inklusive
- Hergestellt mit mikrobiellem Lab
- Vegetarier geeignet
- Bio ist für alle da: tegut…bio zum kleinen Preis bietet Lebensmittel in eu-bio-qualität für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an. Denn niemand muss auf Bio verzichten
- Das Beste für uns und unsere Umwelt: weil wir davon überzeugt sind, dass Lebensmittel, die im Einklang mit der Natur angebaut und verarbeitet werden, gut für Mensch und Umwelt sind
- Verzicht auf Zusatzstoffe: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
- Original griechischer: unser Feta wird in Griechenland nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren traditionell hergestellt
- Gutes Aroma aus besten Zutaten: aromatisch und würzig, aus bio-schafs- und Ziegenmilch, ob als Appetithäppchen, für gemischte Salate oder im Ofen gebacken – immer ein Genuss!
- TRADITIONELL: Vassilitsa Schafkäse, Feta aus 70% Schafsmilch und 30% Ziegenmilch, 43% Fett i. Tr., Premium Qualität, vegetarisch, glutenfrei Schafskäse aus Griechenland, beständige Qualität seit über 40Jahren
- VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Feta-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, als Haut- und Zahnpflege
- SCHAFKÄSE: In 100 g Feta sind 16g gesundes Eiweiß. In 100 g Feta sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- GESUNDHEIT: Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Feta enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g Fetakäse
- HERSTELLUNG: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 1,4kg, Abtropfgewicht: 1kg, Plastikbehälter, in Salzlake
- Sein frisches Aroma und seine unvergleichliche Cremigkeit sorgen für einzigartigen Genuss
- Er passt in Salate und warme Gerichte genauso gut wie zu Appetithäppchen
- Kleiner Preis: Die Produkte von „Jeden Tag“ haben dauerhaft niedrige Preise
- Sichere Qualität: Wir arbeiten grundsätzlich nur mit Herstellern zusammen, die über nationale oder internationale Qualitätszertifizierungen verfügen, um eine gleichbleibend hohe und sichere Qualität zu gewährleisten
- Breite Auswahl: Die Produktvielfalt von „Jeden Tag“ bietet Ihnen unter anderem Molkereiprodukte, Grundnahrungsmittel, Konserven, Süßwaren, Tiefkühlprodukte, Tierfutter und Haushaltswaren und wird ständig erweitert
- Alltagstauglich: Da es sich bei allen Jeden Tag-Artikeln um preiswerte Produkte mit guter Qualität handelt, kann man jeden Tag günstig genießen
- Bulgarischer Weichkäse
- In Salzlake gereift
- Aus pasteurisierter Schafsmilch
- Handwerklich hergestellter spanischer Käse aus 100% Schafsrohmilch
- Der lange Reifezeit von mehr als 9 Monaten verdankt dieser Käse aus Spanien den Charakter und seinen kräftigen Geschmack
- GOLD bei den World Cheese Awards 2012 und 2013 und SUPER GOLD bei den World Cheese Awards 2015 und 2016
- In kleine Würfel geschnitten der perfekte Begleiter für einen vollmundigen Rotwein, der darf auf keiner Tapas oder Käse-Platte fehlen.
- Mit den berühmten Manchego Käsen einer der besten Spaniens für alle die, die einen kräftigen Schafskäse lieben.
- Gazi Schafskäse in Salzlake aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 15 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Metalldose, in Salzlake
- Feta Käse für Fans authentischer, mediterraner Küche - Das Original aus Griechenland vom Marktführer
- Leckerer, mild-würziger Schafmilchfeta, hergestellt nach traditionellem Rezept & in Salzlake gereift
- Die raffinierte Kombination aus Schafsmilch & Ziegenmilch sorgt für den unvergleichlichen Geschmack
- Zum Grillen ein echter Geheimtipp als Grillkäse, toll zu Fleisch & Gemüse - Von Natur aus glutenfrei
- Griechisch & ursprünglich, dabei mild & würzig im Geschmack - Kalt oder zum Überbacken im Ofen
- PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
- HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
- REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
- GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
- VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
- Sardo Bianco Schafkäse in Salzlake gereift in Vakuumverpackung aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 15 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 2.1kg, vakuumverpackt, Vakuum
- Hier stand die mediterrane Küche Pate - Die leichtere Rezeptur vom Marktführer
- Nicht nur in der griechischen Küche lecker & vielseitig: Für leichte Salate oder überbackenes Gemüse
- Ideal auch für Vegetarier & bewusste Genießer: 100% vegetarisch, da mit mikrobiellem Lab hergestellt
- Leckerer, fettreduzierter Käse ohne Einbußen bei Cremigkeit & Geschmack - Von Natur aus glutenfrei
- Auch als Patros Natur oder mit Hirtenkräutern erhältlich - Genuss pur oder als würziger Kräuterkäse
- Aus 100% Schafmilch
- Vollmundiger Geschmack mit nur 9% Fett absolut, nicht nur für figurbewusste Genießer
- Besonders lecker ist er in einem sommerlich-leichten Salat oder zum Überbacken von knackigem Gemüse
- Auch Salakis Light überzeugt durch seine cremige Konsistenz und 100% Geschmack
- Pfeffer Rahmsauce: Die ideale Sauce zu Fleischgerichten
- ÖMÜR: Ömür Hirtenkäse 60% Fett i.Tr. Metalldose Kuhkäse cremiger Weichkäse aus Kuhmilch. Ömür Käse aus 100% Kuhmilch in Salzlake gereift, mit mikrobiellem Lab, Beyaz Penir
- GESCHMACK: Ömür Beyaz Penir Hirtenkäse mit 60% Fett i.Tr. ist mit geringerem Fettgehalt i.Tr. eher milder und neutral schmeckender Weichkäse, mit 60% Fett i. Tr. bekommt der Käse einen cremigen Geschmack und passt dadurch besonders gut bei der Zubereitung von warmen Speisen z.B. zum Überbacken von Aufläufen
- VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Hirtenkäse, Hirtenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung
- GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
- VERARBEITUNG: Ausschließlich frisch angelieferte Kuhmilch wird für den Hirtenkäse traditioneller Art verwendet.
- Gazi Feta in Vakuumverpackung aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 43% in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 150g, vakuumverpackt, Vakuum
- CREMIG: Ein cremig-milder Bio-Ziegenfrischkäse aus Heumilch. Die Ziegen fressen im Sommer Gräser und Kräuter und im Winter Heu
- FAIR: Silage wird nicht verfüttert. Dank der Initiative ?Fairer Milchpreis? erhalten die Bäuerinnen und -Bauern angemessene Preise ? für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Bio-Höfe
- VERFEINERT: Der Alnatura Ziegenfrischkäse schmeckt pur auf dem Brot, zu Kartoffeln und Gemüse oder als Verfeinerung im Salat
- BIO QUALITÄT: Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Frischkäse - mehr als 73 % Wassergehalt i.d.f. Käsemasse (Ausnahme: Standardsorten, ausgenommen Schichtkäse) Frischkäse - mehr als 73 % Wassergehalt i.d.f. Käsemasse (Ausnahme: Standardsorten, ausgenommen Schichtkäse)
- HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Feta traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Schafskäse aus 100% Schafmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
- VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schaf-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck.
- VIELSEITIGER BEGLEITER: Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung, Schafkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Schafkäse und Hackfleisch, Schafkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Schafkäse, auf dem Döner, Feigen-Senf mit Schafskäse, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Schafkäse von Gazi, gebackener Schafkäse.
- GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Feta sind 16,5g gesundes Eiweiß. In 100g Schafs-Käse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten.
- NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der ursprungsgeschützte BIO Feta von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
Schafskäse Testsieger
Aktuell wurde kein Schafskäse Testsieger ernannt.
Aktuelle Schafskäse Angebote
In nachfolgender Schafskäse-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Schafskäse-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Schafskäse-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
Schafskäse Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Schafskäse auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Schafskäse auf einen Blick zu haben!
- 🧀 Schafskäse aus dem Baskenland (D.O. Idiazabal) – Gereifter und geräucherter spanischer Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Hergestellt aus roher Schafsmilch der Latxa-Rasse in Orexa, einer kleinen Stadt im Herzen des Baskenlandes.
- 🎁 Elegante Geschenkverpackung mit Tragegriff – Der Käse wird in einer hochwertigen Geschenkbox mit Griff geliefert. Ideal als kulinarisches Geschenk für Feinschmecker oder zum Genießen zu Hause.
- 🔥 Traditionell geräuchert über Holz – Dieser Käse entfaltet ein einzigartiges Aroma mit Noten von Karamell, gerösteten Nüssen und einem Hauch von Rauch – ein echtes Geschmackserlebnis.
- 🧊 Vakuumverpackt für optimale Frische – Die 1,2-kg-Käseportion wird sorgfältig vakuumverpackt, um Frische, Textur und Geschmack zu bewahren.
- ✅ Mit Liebe hergestellt – 100 % Zufriedenheit – Ein handwerkliches Produkt ohne Konservierungsstoffe. Falls Sie nicht zufrieden sind, erhalten Sie Ihr Geld zurück.
- Sein frisches Aroma und seine unvergleichliche Cremigkeit sorgen für einzigartig mediterranen und vielseitigen Genuss.
- Damit ist sie die beliebteste und meistverkaufte Schafkäsescheibe aus 100% reiner Schafmilch.
- Als Appetithäppchen, für gemischte Salate oder für Aufläufe – Natur schmeckt einfach immer lecker.
- Ohne Konservierungsstoffe.
- ITALIENISCHER SCHAFSKÄSE: Pecorino Romano mit mindestens 36% Fett i. Tr. ist ein echter italienischer Hartkäse, ideal zum Reiben und Verfeinern Ihrer Lieblingsgerichte.
- WÜRZIGER GESCHMACK: Dieser italienische Hartkäse bietet einen intensiven, würzigen Geschmack und einen reichen aromatischen Duft. Seine knusprigen Salzkristalle sorgen für ein einzigartiges Genusserlebnis.
- D.O.P. AUSZEICHNUNG: Authentischer Pecorino Romano, geschützt durch das DOP-Siegel der EU, garantiert höchste Qualität und traditionelle Herstellung.
- PECORINO-TRADIZIONALE: Dieser Käse steht für die Vielfalt der italienischen Küche und kann in zahlreichen Rezepten verwendet werden.
- VERWENDUNG: Pecorino Romano, ein Klassiker mit langer Tradition, verfeinert Pasta, Risotto, Soßen, Pizza, Salate oder kann pur zu Ciabatta und Oliven genossen werden.
- ✅ würzig milder Käse mit schwarzem Trüffel, aus pasteurisierter Schafsmilch
- ✅ 5-6 Monate gereifter Hart-Käse (Curado) aus Spanien
- ✅ mit schwarzem Trüffel verfeinert und affiniert
- ✅ fertig geschnitten in der praktischen 250g Ecke
- ✅ für längere Haltbarkeit vakuumverpackt
Checkliste für den Kauf von Schafskäse
Schafskäse Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Schafskäse einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Schafskäse-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
