Die besten Yanagibamesser

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Die TOP 20 Yanagibamesser im Überblick

Bestseller Nr. 1
HEZHEN- 270mm Yanagiba-Messer,Japanischer Stil Schmieden von Stahl Sashimi-Messer,Sushi-Messer Filetiermesser,D-förmiger Griff aus Olivenholz Messerscheide aus Holz
  • [Hochwertiges Yanagiba-Messer] Das Yanagiba-Messer ist ein langes Schneidemesser zum Schneiden von Fisch, Sushi oder Sashimi. Aufgrund seiner besonderen Schärfe kann es rohen Fisch oder Sushi-Rollen schneiden, ohne deren Struktur zu zerquetschen oder zu zerreißen. Daher wurde das professionelle Sashimi-Messer erfunden, das als traditionelles japanisches Messer verwendet wird und für viele Köche ein unverzichtbares Werkzeug ist. Wir glauben, dass wir nur mit langlebigen und scharfen Küchenmessern den Kochspaß in der Küche genießen können. Dieses Messer ist eine Ihrer idealen Entscheidungen.
  • [Feine Traditionelle Handwerkskunst] Der konkave Schliff (Urasuki) und der flache Rand (Uraoshi) sind der wesentliche traditionelle Prozess der japanischen Messerherstellung. Diese Handwerkskunst verhindert, dass die Lebensmittel an der Klinge haften bleiben, wodurch die Extrusion der Lebensmittel reduziert wird, um das Schneiden glatter und schärfer zu machen. Die Klinge wird von Schulter zu Spitze immer dünner gemacht, um den Schwerpunkt im Gleichgewicht zu halten.
  • [Hochwertiges Klingenmaterial] Es besteht aus geschmiedetem X7Cr17MoV-Edelstahl. Bei einer Hochtemperatur-Wärmebehandlung ist die Rockwell-Härte stabil bei 58 ± 2 HRC in höherer Härte, besserer Schärfe und besserer Haltbarkeit. Nach der nassen manuellen Kante von 15 ° ± 1 (einschneidige Klinge) der Schneide besteht ein besseres Gleichgewicht zwischen Schärfe und Haltbarkeit. HEZHEN-Messer werden durch die strengen 12 Prozesse hergestellt, um sicherzustellen, dass die Klinge scharf ist.
  • [Ausgewogener Olivenholzgriff] Olivenholz als Massivholz ist berühmt für seine hohe Härte, leuchtende Farbe, klare und schöne Textur, die in Europa eine edle Baumart ist. Nach vielen Malen des manuellen Schleifens und Bearbeitens ist die Verarbeitung empfindlich. Die Edelstahldichtung und die G10-Dichtung sorgen für ein abgestimmteres Erscheinungsbild. Das Design entspricht der ergonomischen Mechanik und die Berührung ist angenehmer.
  • [Zuverlässige Qualitätssicherung] Der direkte Kauf von HEZHEN-Messern hat eine lebenslange Garantie. Wenn es Probleme mit unseren Artikeln oder Dienstleistungen gibt, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus zu kontaktieren. Messer der Marke HEZHEN werden immer wieder von namhaften Köchen empfohlen.
AngebotBestseller Nr. 2
WILDMOK Sashimi-Messer 25,5 cm – Perfektes Yanagiba-Messer zum Schneiden von Sushi, Filetieren und Zerteilen von Fisch – Klinge aus deutschem Stahl und traditioneller Holzgriff
  • 【Professionelles asiatisches Kochmesser】WILDMOK Yanagiba-Messer, zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi. Nur damit Sie es bequemer und einfacher haben!
  • 【Ultrascharfe Klinge】Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl, streng eisgehärtet und vakuumwärmebehandelt für perfekte Materialhärte und Elastizität, kontrollierter Rockwell-Härtebereich von 56–58. Die Schneide hat einen Winkel von 13–15 Grad, wodurch sie für eine gute Kantenstärke bei gleichzeitig hervorragender Schärfe nützlich ist.
  • 【Ergonomisches Design】Das ergonomische Design des Griffs sorgt dafür, dass sich das Küchenmesser gut ausbalanciert anfühlt und Sie kein Taubheitsgefühl in den Fingern verspüren. Der Griff besteht aus hochwertigem Hartahornholz, das beim Halten bequem, stabil und gut ausbalanciert ist.
  • 【Handwerk】Handgefertigte traditionelle Schmiedeverarbeitung. WILDMOK-Küchenmesser sind so konzipiert, dass sie die Schönheit östlicher Kochmesser zeigen und sich auf Komfort und Effizienz für den Alltag konzentrieren.
  • 【WILDMOKs Engagement】Qualität ist ein großer Schwerpunkt unserer Produkte. Wenn Sie als unsere Kunden das Paket öffnen und unser Produkt mit Qualitätsproblemen erhalten, stellen wir Ihnen gerne einen Ersatz zur Verfügung.
Bestseller Nr. 3
SHANGDAO Sashimi-Sushi-Messer 25 cm – Fleischschneidemesser und Yanagiba-Messer, Fischfiletieren und -schneiden – deutscher Stahl und traditioneller Holzgriff, Geschenkbox
  • 【Professionelles Yanagiba-Messer】 Diese 25,5-CM-Sushimesser für japanischen Lachs sind sorgfältig entworfen und verfügen über ein traditionelles Rechtshänder-Design und ein einzelnes schräges Klingendesign. Es lässt sich präzise schneiden und bewahrt die Unversehrtheit der Zutaten, ohne sie zu zerreißen oder zu zerdrücken. Es wird auch von Sushi-Enthusiasten geliebt und gelobt.
  • 【Hochleistungsklinge】 Verwendung von Hochleistungs-Edelstahlklingen aus Deutschland mit einer Rockwell-Härte von 58 ± 2. Die Kombination aus fortschrittlicher Wärmebehandlung und kryogenem Anlassen verbessert die Qualität des Stahls. Bietet hervorragende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Härte und sorgt für eine lang anhaltende Leistung.
  • 【Traditioneller Holzgriff】Dieser exquisite Griff besteht aus hochwertigem, hartem Ahornholz. Nach mehrmaligem Schleifen und Polieren lässt sich der Griff leicht und sicher greifen, um die Genauigkeit jedes Schnitts zu gewährleisten. Dabei stehen Komfort und Effizienz im täglichen Gebrauch im Vordergrund.
  • 【Vielseitig Einsetzbar】 Es eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Sashimi, das Schneiden von rohem Fisch und die Verarbeitung von Meeresfrüchten. Mit ihm können Sie problemlos Fisch schneiden oder Fleisch, Gemüse und Obst tranchieren.
  • 【Was SHANGDAO Care】Wir legen Wert auf Qualität und streben danach, Spitzenleistungen zu liefern. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Messer haben, kontaktieren Sie uns für einen Ersatz. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir setzen uns dafür ein, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Bestseller Nr. 4
YOUSUNLONG Yanagiba-Messer 245 mm - Japanisches Damaststahl-Sushi- und Sashimi-Messer - Scheide aus Walnussholz und Griff aus Ebenholz - Präzises Schneiden von Fisch, Fleisch und Geflügel
  • 【Makellose Scheiben】Dieses Messer wurde fachmännisch im traditionellen japanischen Yanagiba-Stil gefertigt und ist speziell für die Zubereitung von makellosem Sashimi, Sushi und feinen Proteinscheiben konzipiert. Die lange, einseitig geschliffene 245-mm-Klinge gleitet mit einer sanften Zugbewegung durch die Zutaten und sorgt für saubere Schnitte mit einem einzigen Zug, die die perfekte Textur und Integrität bewahren. Es verhindert Risse und Druckstellen und garantiert jedes Mal Ergebnisse in Restaurantqualität, die sich sehen lassen können.
  • 【Spitzenleistung】Der aus japanischem Damaszenerstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt geschmiedete Kern dieser Klinge zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Balance zwischen Schärfe, Haltbarkeit und Fleckenbeständigkeit aus. Die 67-lagige Ummantelung sorgt für ein beeindruckendes Wellenmuster, das die Reibung verringert und das Anhaften von Lebensmitteln verhindert. Die Klinge bleibt länger rasiermesserscharf als herkömmliche Messer, bietet eine dauerhafte Leistung und muss weniger häufig geschärft werden.
  • 【Ultimative Kontrolle】Wir haben den Griff speziell für Marathon-Vorbereitungssitzungen entwickelt. Seine ergonomische D-Form sorgt für einen sicheren, rutschfesten Griff, der sich natürlich in Ihre Hand einfügt und Ihnen hervorragende Kontrolle und Manövrierfähigkeit bietet. Die perfekte Balance zwischen Klinge und Griff reduziert die Ermüdung von Hand und Handgelenk und gibt Ihnen Sicherheit und Komfort, egal ob Sie ein Profikoch oder ein passionierter Hobbykoch sind.
  • 【Vielseitiges Sashimi】Es eignet sich hervorragend als spezielles Sashimi-Messer, ist aber dank seiner Präzision auch ein vielseitiges Werkzeug für eine Vielzahl von Küchenaufgaben. Verwenden Sie es, um gebratenes Fleisch, Geflügel, Schinken und sogar Weichkäse mit unvergleichlicher Genauigkeit zu schneiden. Es ist das ultimative Werkzeug für alle, die hochwertige Zutaten schätzen und bei ihren kulinarischen Kreationen Wert auf Präzision legen.
  • 【Kulinarische Kunst】Dieses Messer ist mehr als nur ein Werkzeug, es ist ein Meisterwerk. Das unverwechselbare Damaszener-Muster und die polierte Oberfläche machen es zu einem optisch beeindruckenden Stück funktionaler Kunst. Präsentiert in einer eleganten Geschenkbox, ist es das perfekte und beeindruckende Geschenk für Profiköche, Kochbegeisterte, Jungvermählte oder alle, die außergewöhnliche Küchenutensilien schätzen.
Bestseller Nr. 5
Shizu Hamono YANAGI-BA-MESSER YAMATO. Original japanische Koch-Messer Yanagiba. Klingen-Länge 20cm, handgeschmiedet, 3 Lagen.
  • Japanisches Koch-Messer für feine Scheiben, Fleisch, Fisch. Für Sushi, Sashimi, Carpaccio.Hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden
  • Hersteller Shizu Hamono aus Seki. Hochburg für die Messer-Herstellung. Renommierter Hersteller für traditionelle und moderne Küchenmesser
  • Material: Japanischer Kohlenstoff-Stahl (High carbon) AUS-8, hochwertiger Edel-Stahl SUS1A-1. 3 Lagen, Härte 59-60 HRC, Anschliff beidseitig
  • Von Hand geschmiedet. Außenhaut rostfrei. Glänzendes, poliertes Finish. Sehr leicht und scharf. Langanhaltende Schärfe, leicht zu schleifen
  • Maße Gesamt 330mm, Klinge 205mm, Gewicht nur 130g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein, gut trocknen
Bestseller Nr. 6
Sumisu Knives - Japanisches Yanagiba-Messer - 67-lagiges Damaskus - Japanisches Filiermesser inklusive Geschenkbox - Sushi und Sashimi - Ergonomischer Griff - Links- und Rechtshänder - 33 CM - Holz
  • DAMASCUS STAHL: Hergestellt aus 67 Lagen Damaskusstahl mit einer Härte von 60 HRC Rockwell für optimale Schärfe und Haltbarkeit
  • ABMESSUNGEN: Gesamtlänge von 33 cm mit einer Klingenstärke von 2 mm, perfekt ausbalanciert mit einem Gewicht von 193 Gramm
  • ERGONOMISCHES DESIGN: Ausgestattet mit einem komfortablen Olivenholzgriff für optimalen Halt und Kontrolle beim Schneiden
  • VIELSEITIGE VERWENDUNG: Ideal zum Zubereiten von Sushi, Sashimi und zum präzisen Filetieren von Fischen mit einem 15-Grad-Schleifwinkel
  • BENUTZERFREUNDLICHKEIT: Geeignet für Rechts- und Linkshänder, inklusive luxuriöser Geschenkbox für stilvolle Präsentation
Bestseller Nr. 7
SAMURA OKINAWA Stonewash Yanagiba-Messer, 270 mm, japanisches Premium-Sushi-Messer
  • Präzise Klinge aus VG-10-Stahl
  • Elegantes Stonewash-Finish Design
  • Ergonomischer Pakkawood-Griff
  • Nicht spülmaschinenfest
  • Perfektes Geschenk für Feinschmecker
Bestseller Nr. 8
富士カトラリー(Fuji Cutlery) Japanisches Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Messer Japanische Fischkochmesser Filetiermesser Küchenmesser aus Edelstahl Molybdän Vanadium (24 cm)
  • Japanisches Yanagiba Messer mit einer langen, steifen Klinge, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von Sushi, Sashimi, rohem Fisch oder Meeresfrüchten verwendet wird.
  • Die Reigetsu-Linie von Tojiro war früher als Narihira bekannt. Diese Messer bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind aus Molybdän-Vanadium-Stahl gefertigt.
  • Alle Endbearbeitungs- und Kontrollarbeiten finden in der Tojiro-Fabrik in Japan statt. Das erste Schärfen und die Wärmebehandlung werden in China durchgeführt.
  • Ergonomischer Magnolienholzgriff für einen sicheren Halt.
  • Klingenhärte (HRC) 57-58 - Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Bestseller Nr. 9
YOUSUNLONG Thunfischmesser 430 mm - Japanischer Damaststahl Ultimate Yanagiba Messer Sujihiki Messer Geeignet zum Schneiden von großen Maguro Thunfisch Lachs - Ebenholzgriff mit Lederscheide
  • 【Leichte Flexibilität】Ein hochwertiges Schneidemesser muss eine starke Schneidefähigkeit haben, die Klinge ist sowohl schön als auch scharf und eine Reihe von sanften Bewegungen kann ein genaues Schneiden ermöglichen. Die Form der Klinge eignet sich sehr gut zum Schneiden von Braten und Steaks. Sie können auch mühelos übergroße Schweineschulter, Rippchen, Rindfleisch, Lachs und Thunfisch schneiden. Dies ist ein unverzichtbares Messer für professionelle Köche.
  • 【Hohe Qualität und Schärfe】Ein hochwertiges Koch-Spezial-Schneidemesser aus japanischem 67-lagigem geschmiedetem High-Carbon-Stahlkern Damaststahl, HRC (Härte) 58-60, es hat eine hohe Härte und Verschleißfestigkeit. Die scharfen Klingen auf beiden Seiten (nicht mehr als 15° auf jeder Seite) werden von traditionellen Handwerkern von Hand poliert, so dass die Klinge sehr scharf ist und genau geschnitten, sogar geschnitten, gewürfelt und entbeint werden kann, was bequemer zu verwenden ist .
  • 【Antihaft- und Korrosionsschutz】 Das konkav-konvexe Muster der reinen manuellen Hammerklinge hat einen Super-Antihaft-Effekt, der die Effizienz während des Schneidvorgangs schnell verbessern kann, um die Frische der Zutaten zu gewährleisten und den Geschmack von zu verhindern die Zutaten nicht beschädigt werden. Im Vergleich zu einer flachen Klinge ist sie nicht nur schöner, sondern auch widerstandsfähiger gegen Rost und Korrosion.
  • 【Komfortabel】Der Griff 430 Doppelkrümmer ist einstückig druckgegossen und die Außenschicht besteht aus ergonomischem Natur-Ebenholz.Das Doppelkrümmer-Design verbessert den Komfort und die Rutschfestigkeit des Griffs und ist leicht zu reinigen. Der Klingenschutz ist mit einer Ledermesserabdeckung ausgestattet, die nicht nur verhindert, dass die Klinge Personen verletzt, sondern auch die Unversehrtheit der Klinge schützt. Profiköche können es mitnehmen, wenn sie zur Arbeit gehen.
  • 【Perfektes Geschenk】 Damaskus-Küchenmesser ist nicht nur scharf, sondern auch die Dekoration ist Weltklasse, geeignet für professionelle Köche oder echte Metzger, Köche zum Kaufen und Verwenden. Ein tolles Geschenk, um interessante Gerichte zu kochen und Gourmet-Essen zu genießen. Dies ist eine wunderschön verpackte Geschenkbox, die für verschiedene Anlässe und Sammlungen geeignet ist.
Bestseller Nr. 10
Kai Europe VG-0210YS Scheide Shun-Pro für Yanagibamesser 21 cm, Schwarz
  • Yanagiba Sushi-Messerklingenschutz
  • Länge: 21 cm
  • Einfache Installation
  • Geeignet für verschiedene Anwendungen im Haushalt
  • Energieeffizient
Bestseller Nr. 11
Global G-14 Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm
  • PREMIUM-QUALITÄT – Rasiermesserscharfe Klinge aus ultrahartem Molybdän-Vanadium-CROMOVA 18-Edelstahl, flecken- und korrosionsbeständig
  • CROMOVA - Japanischer Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, rostbeständig, exklusiv für Global Knives entwickelt
  • YANAGI - Spezielles japanisches Messer zum Schneiden von Fischstücken für Sushi und Sashimi. Die lange Klinge (30 cm) ermöglicht dem Koch lange, breite Schnitte, um sicherzustellen, dass der Schnitt in einem Zug erfolgt.
  • SCHARFE 15-Grad-Schneide und sandgewichtete Hohlgriffe für perfekte Balance
Bestseller Nr. 13
YOUSUNLONG Japanisches Sushi Sashimi Messer Carving Knife 8 Zoll (20,32 cm) - 67 Lagen Damaskusstahl Italienisches Olivenholz mit Lederscheide
  • Dieses Messer hat eine einzigartige und wunderschöne Tsuchime ("Hammered Pattern") strukturierte Damaskusklinge. Sie verfügen über einen handgeschärften und handgeschliffenen Damaskus-Edelstahlklingenkern, der auf beiden Seiten mit einem 33-lagigen Damaskus-Edelstahl (50/50 symmetrisch geschliffene, doppelt abgeschrägte Kante) ummantelt ist.
  • Die Länge der Klinge beträgt 8 Zoll, die Dicke beträgt ca. 2,5 mm. Die Verwendung von Japan 67 Schicht HIGH CARBON CONTENT Stahlkern Damaststahl aus hochwertigem Chef's Spezialschneidemesser, HRC (Härte) 60 ±. Das Messer eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst usw. Aber nicht hacken Knochen.
  • Griff Der 430 Doppelbogen ist aus integriertem Druckguss und die Außenseite ist mit Olivenholz bedeckt. Der Griff ist bequem, langlebig und hart, wodurch die Ermüdung des Bedieners verringert wird.
  • Konvexer Rumpf mit Messeroberfläche und Antihaft-Effekt. Das professionelle Kochmesser hat eine scharfe Klinge und eine 15 ° -Klinge. Es hat eine hohe Härte und Verschleißfestigkeit. Während des Gebrauchs können Ihre linke und rechte Hand verwendet werden. In der Zwischenzeit können Sie präzise schneiden und sogar schneiden, was die Verwendung erleichtert.
  • Damaskus Machete ist nicht nur scharf, sondern die Dekoration ist auch Weltklasse. Dies ist ein großartiges Geschenk für Ihre Lieben oder Eltern beim Kochen interessanter Gerichte und genießen Sie das Essen. Dies ist eine exquisit verpackte Geschenkbox für alle Gelegenheiten. (wie Hochzeiten, Geburtstage, Elternfeste, Sammlerstücke, Weihnachten usw.)
AngebotBestseller Nr. 15
SHAN ZU Damast Küchenmesser, Profi Allzweckmesser Kochmesser 15 cm, Damastmesser 67 Schichten Edelstahl Japanischer Stahl 10Cr15Mov Profi Küchenmesser Messer, Mit G10 Griff - GYO Series
  • 【Japanischer 10Cr15CoMoV-Stahl, super scharf】SHAN ZU Universalmesser ist aus hochhartem und rostfreiem japanischem Damaststahl (62 HRC) hergestellt. Damaststahlmesser hat eine viermal höhere Schärfe als ein normales Stahlmesser. Der 12°-Schnittwinkel macht die Messer schärfer
  • 【Echtes Damastmesser, langlebig und schön: Das japanische Damastmesser ist bekannt für ihre schönen Muster. Der SHAN ZU Damastmusterprozess beinhaltet das Stapeln von Kohlenstoffstahlblechen, wiederholt Falten und Überhitzen, bis das Klingenmuster entsteht. Das Muster wird nach dem Polieren deutlicher sichtbar, was eine starke visuelle Attraktivität hat
  • 【67 Schichten aus geschmiedetem Stahl, langlebig】 Die Klinge ist aus 66 Schichten Kohlenstoffstahl geschmiedet, oberer und unterer 33-lagiger Damaststahl und der Mittelteilkern besteht aus 1-lagigem 10Cr15MoV Damaststahl, was die Rostbeständigkeit und Zähigkeit erheblich verbessert, und ist ein langlebiges Universalmesser
  • 【Fiberglas G10 Griff, bequemer Griff: Der polygonale Griff macht unser Messer bequemer und schöner. G10-Material und Vollzapfen-Design machen unseren Griff stabil und nicht verformbar. Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um das Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten
  • 【Mehrzweck 6 Zoll Japanisches Messer】 Tägliche Küchenaufgaben zum Schneiden, Hacken, Schneiden und Schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch können mühelos durchgeführt werden. Das Universal-Küchenmesser ist die beste Wahl für eine Küche oder ein Restaurant. Das zweischneidige Klingen-Design ist praktischer für Rechts- und Linkshänder, um die Ermüdung der Hand nach langem Schneiden zu reduzieren
AngebotBestseller Nr. 16
Sunnecko Damastmesser 20cm, Küchenmesser mit Scharfes Messer - Hochwertiges Damast Kochmesser für Profis & Hobbyköche - Scharfes Fleischmesser aus Damaststahl, Rostfrei & Langlebig
  • Hochwertiges Damastmesser für Profis & Hobbyköche: Unseres Kochmesser aus Damaststahl ist das perfekte Werkzeug für anspruchsvolle Küchenarbeiten. Ob Sie ein professioneller Koch oder ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind – dieses Damast Kochmesser bietet Präzision und Langlebigkeit für jeden Schnitt.
  • Ausgezeichnete Schärfe & Rostfreiheit: Die mehrschichtige Damaststahl-Klinge kombiniert Schärfe und Stabilität. Sunnecko Küchenmesser bleibt lange scharf und ist rostfrei, sodass es auch bei intensiver Nutzung eine hervorragende Leistung bietet. Perfekt als Fleischmesser für präzises Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Robuster ABS-Griff:Durch die ergonomische Textur liegt das Messer auch bei feuchten oder fettigen Händen fest in der Hand – für präzises und sicheres Arbeiten.ABS ist stossfest, korrosionsbeständig und behält seine Form – egal ob beim Camping, Jagdeinsatz oder anspruchsvollen Küchentasks.
  • Einzigartiges Design & Langlebigkeit: Jedes Damastmesser ist ein Unikat mit seiner charakteristischen Damastmusterung. Die hochwertige Verarbeitung und der robuste Damaststahl machen dieses Messer zu einem zuverlässigen Begleiter in Ihrer Küche – für Jahre hervorragender Schneidleistung.
  • Vielseitig einsetzbar in der Küche: Ob zum Schneiden von Fleisch, Gemüse oder Fisch – Sunnecko 20CM Küchenmesser ist ein Allrounder für jede Aufgabe. Das Damast Kochmesser eignet sich sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für anspruchsvolle Kochtechniken.
AngebotBestseller Nr. 17
KAI Shun Classic japanisches Ausbeinmesser 15 cm Klingenlänge - Damastmesser 32 Lagen VG MAX Kern - 61 (±1) HRC - Pakkaholzgriff - Made in Japan - Fleischermesser geschmiedet
  • Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic japanische Ausbeinmesser mit 15 cm Klingenlänge vereint traditionelle Samurai-Schmiedekunst mit moderner Technologie für eine unübertroffene Schärfe. Es ist aus VG-MAX Kernstahl und 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite gefertigt.
  • Ergonomischer Griff für präzises Arbeiten: Der komfortable Griff aus schwarzem Pakkaholz, kombiniert mit einem durchgehenden Erl, ermöglicht perfekte Kontrolle und Balance. Ideal für präzises Schneiden und anspruchsvolle Küchenarbeiten, bietet dieser Griff ein außergewöhnliches Schneiderlebnis.
  • Präzision beim Ausbeinen: Dieses Ausbeinmesser ist speziell für das präzise Entfernen von Knochen und das saubere Parieren von Fleisch konzipiert. Seine schmale Klinge und Flexibilität ermöglichen es, nahe an Knochen zu schneiden und Fleisch mühelos zu bearbeiten.
  • Langlebigkeit und Pflege: Zur Bewahrung der exzellenten Qualität des geschmiedeten Messers empfehlen wir, es ausschließlich von Hand zu waschen und sorgfältig zu trocknen. Regelmäßiges Schärfen garantiert eine dauerhaft hervorragende Schneidleistung.
  • KAI – Marktführer in Qualität und Innovation: KAI setzt als weltweit führende Marke in der Messerherstellung von japanischen Messern hohe Maßstäbe mit einem konstanten Fokus auf erstklassige Handwerkskunst und innovative Technologien - 100% Made in Japan
Bestseller Nr. 18
Sakimaru oder Yanagiba Messer Mit achteckigen Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf 43 cm
  • Einzigartig schönes Sushimesser, Lachsmesser oder Fischmesser. Mit der langen einseitig geschliffenen Damaskus Edelstahl Klinge 33 Lagen ist das Messer optimal zum Schneiden von Fisch geeignet.
  • Der Griff aus Ebenholz und Büffelhorn ist achteckig sieht nicht nur edel aus, sondern liegt sehr gut in der Hand, ein echter Handschmeichler.
  • Klinge und Griff bilden die perfekte Einheit, hervorragend ausbalanciert und erleichtern Ihnen das präzise Schneiden mit diesem Rohfischmesser
  • DAS HOCHO IST DIE SEELE DES KOCHS, dieses asiatische Sprichwort sagt aus wie wichtig gute Messer für den Koch sind. Werden Sie mit diesem Yanagiba zum perfekten Sushi Meister
  • Edel verpackt ist dieses Sashimimesser das perfekte Geschenk, wenn es etwas Ausgefallenes und Besonderes sein soll. Schenken Sie dieses Tako Hiki jemanden den Sie besonders gerne mögen, Sich Selbst
AngebotBestseller Nr. 19
PAUDIN Japanisches Messer, Klingenlänge 17 cm Nariki Messer Hackmesser Kochmesser aus hochwertigem Edelstahl, asiatisches Mehrzweck Küchenmesser für Haus und Küche mit ergonomischem Griff
  • Klassisches Kochmesser: Das japanische Kochmesser ist ein vielseitiges Werkzeug für den täglichen Einsatz in Ihrer Küche. Mit seiner scharfen Klinge ermöglicht es Ihnen, Fleisch, Fisch und Gemüse mühelos zuzubereiten. Das Hackmesser eignet sich auch hervorragend zum Schneiden von Gemüse in Würfel und zum leichten Hacken von Fleisch.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 17 cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5Cr15MoV, KEIN Damastmesser) Es zeichnet sich durch eine Rockwell-Härte von 56-58 aus, was für hohe Qualität, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit steht.
  • Ultrascharfe Klinge: Die ultrascharfe Klinge besteht aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostbeständig und verleiht dem Kochmesser eine feine, glatte Oberfläche, die ideal ist, um Fleisch, Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist bekannt für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität. Mit dem ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz, der einen integrierten Fingerschutz bietet, können Sie sicher und schnell arbeiten. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Sollten Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, und wir werden Ihren Kauf erstatten oder das Produkt ersetzen. Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
AngebotBestseller Nr. 20
SHAN ZU Japanisches Kochmesser 15cm Allzweckmesser Universalmesser, Profi Messer Scharfe Küchenmesser Chefmesser aus Hochwertigem Edelstahl Allzweckmesser Ergonomischer Griff Geschenkbox
  • 【Deutsches Küchenmesser aus rostfreiem Stahl】 Um eine hohe Stabilität und Haltbarkeit zu gewährleisten, ist das SHAN ZU-Kochmesser aus kohlenstoffreichem deutschem Edelstahl mit einer Härte von 58 HRC gefertigt, was ihm eine hervorragende Rostbeständigkeit, Schärfe und lang anhaltende Leistung verleiht. Aus diesem Grund bleibt dieses Küchenmesser auch nach häufigem Gebrauch scharf und in gutem Zustand, was es zu einer fantastischen Wahl für die Zubereitung von Speisen macht
  • 【Superscharfe und präzise Klinge】 Die erstaunliche Schärfe des SHAN ZU-Kochmessers macht das Schneiden zum Kinderspiel, da wir fortschrittliche Technologie einsetzen, um eine 2,2 mm ultradünne V-förmige Klinge herzustellen. Nach sorgfältigem Polieren durch erfahrene Handwerker erreichen beide Seiten der Klinge eine präzise Schärfe von 15°. Die Klinge ist nicht nur unglaublich scharf, sondern bietet auch eine hohe Verschleißfestigkeit, was die Arbeit mit Zutaten einfacher und angenehmer macht
  • 【Multifunktionales Küchenmesser】 Dies ist ein traditionelles japanisches Küchenmesser, das sich für die Verarbeitung verschiedener Zutaten eignet, einschließlich des feinen Schälens, präzisen Schneidens und der Zubereitung von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Sein elegantes Design und seine Sicherheitsmerkmale machen es zum perfekten Geschenk für Kochbegeisterte, Hobbyköche und Profiköche gleichermaßen
  • 【Bequemer ergonomischer Holzgriff】Der Griff des SHAN ZU-Küchenmessers ist so konzipiert, dass er bequem in Ihrer Hand liegt und einen rutschfesten und sicheren Griff bietet, der Müdigkeit, Taubheitsgefühle und Schmerzen bei längerem Gebrauch reduziert. Außerdem besteht der Griff aus hitzebeständigem und feuchtigkeitsbeständigem Pakkaholzmaterial, wodurch er bruch- und rissfest ist
  • 【Lebenslange Garantie】Wir „verkaufen“ Kochvergnügen und Lebensglück an Tausende Millionen Menschen auf der ganzen Welt. Wenn Sie Fragen oder Wünsche zu dem Messer haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da, um alle Probleme jederzeit für Sie zu lösen. Das SHAN ZU-Küchenmesser ist ein praktisches und kreatives Geschenk für Ihre Lieben
Es gibt unzählige Yanagibamesser-Produkte. Mit unseren Vergleichen sind Sie auf der richtigen Seite.

Yanagibamesser Testsieger

Aktuell wurde kein Yanagibamesser Testsieger ernannt.

Aktuelle Yanagibamesser Angebote

In nachfolgender Yanagibamesser-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.

Neben dem Yanagibamesser-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Yanagibamesser-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.

AngebotBestseller Nr. 1
WILDMOK Sashimi-Messer 25,5 cm – Perfektes Yanagiba-Messer zum Schneiden von Sushi, Filetieren und Zerteilen von Fisch – Klinge aus deutschem Stahl und traditioneller Holzgriff
  • 【Professionelles asiatisches Kochmesser】WILDMOK Yanagiba-Messer, zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi. Nur damit Sie es bequemer und einfacher haben!
  • 【Ultrascharfe Klinge】Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl, streng eisgehärtet und vakuumwärmebehandelt für perfekte Materialhärte und Elastizität, kontrollierter Rockwell-Härtebereich von 56–58. Die Schneide hat einen Winkel von 13–15 Grad, wodurch sie für eine gute Kantenstärke bei gleichzeitig hervorragender Schärfe nützlich ist.
  • 【Ergonomisches Design】Das ergonomische Design des Griffs sorgt dafür, dass sich das Küchenmesser gut ausbalanciert anfühlt und Sie kein Taubheitsgefühl in den Fingern verspüren. Der Griff besteht aus hochwertigem Hartahornholz, das beim Halten bequem, stabil und gut ausbalanciert ist.
  • 【Handwerk】Handgefertigte traditionelle Schmiedeverarbeitung. WILDMOK-Küchenmesser sind so konzipiert, dass sie die Schönheit östlicher Kochmesser zeigen und sich auf Komfort und Effizienz für den Alltag konzentrieren.
  • 【WILDMOKs Engagement】Qualität ist ein großer Schwerpunkt unserer Produkte. Wenn Sie als unsere Kunden das Paket öffnen und unser Produkt mit Qualitätsproblemen erhalten, stellen wir Ihnen gerne einen Ersatz zur Verfügung.

Yanagibamesser Neuerscheinungen

Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Yanagibamesser auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!

Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Yanagibamesser auf einen Blick zu haben!

Neu
Wakoli EDIB Sakura Santoku Messer 17 cm aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10 Kern – Scharfes Damast Kochmesser mit ergonomischem Pakkaholzgriff – Küchenmesser für Fleisch, Fisch & Gemüse in Geschenkbox
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: 17 cm Klinge, 30 cm Gesamtlänge, 248 g Gewicht – präzises Santoku Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • 67 LAGEN DAMAST: Hochwertiger VG10 Kern, umschlossen von 67 Lagen Damaststahl, Härte 60–62 HRC, beidseitiger V-Schliff 15° für extreme Schärfe.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Pakkaholzgriff liegt sicher und ausbalanciert in der Hand, für komfortables Schneiden ohne Ermüdung.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG: Einsetzbar als Santokumesser, Kochmesser oder Allzweckmesser – ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter.
  • GESCHENKBOX INKLUSIVE: Lieferung im eleganten Etui – das perfekte Geschenk für Kochliebhaber, Grillfreunde oder Profis.
AngebotNeu
Sunnecko Damastmesser 20cm, Küchenmesser mit Scharfes Messer - Hochwertiges Damast Kochmesser für Profis & Hobbyköche - Scharfes Fleischmesser aus Damaststahl, Rostfrei & Langlebig
  • Hochwertiges Damastmesser für Profis & Hobbyköche: Unseres Kochmesser aus Damaststahl ist das perfekte Werkzeug für anspruchsvolle Küchenarbeiten. Ob Sie ein professioneller Koch oder ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind – dieses Damast Kochmesser bietet Präzision und Langlebigkeit für jeden Schnitt.
  • Ausgezeichnete Schärfe & Rostfreiheit: Die mehrschichtige Damaststahl-Klinge kombiniert Schärfe und Stabilität. Sunnecko Küchenmesser bleibt lange scharf und ist rostfrei, sodass es auch bei intensiver Nutzung eine hervorragende Leistung bietet. Perfekt als Fleischmesser für präzises Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Robuster ABS-Griff:Durch die ergonomische Textur liegt das Messer auch bei feuchten oder fettigen Händen fest in der Hand – für präzises und sicheres Arbeiten.ABS ist stossfest, korrosionsbeständig und behält seine Form – egal ob beim Camping, Jagdeinsatz oder anspruchsvollen Küchentasks.
  • Einzigartiges Design & Langlebigkeit: Jedes Damastmesser ist ein Unikat mit seiner charakteristischen Damastmusterung. Die hochwertige Verarbeitung und der robuste Damaststahl machen dieses Messer zu einem zuverlässigen Begleiter in Ihrer Küche – für Jahre hervorragender Schneidleistung.
  • Vielseitig einsetzbar in der Küche: Ob zum Schneiden von Fleisch, Gemüse oder Fisch – Sunnecko 20CM Küchenmesser ist ein Allrounder für jede Aufgabe. Das Damast Kochmesser eignet sich sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für anspruchsvolle Kochtechniken.
Neu
HEZHEN 15cm Kiritsuke Messer, Scharfes Kochmesser im Japanischen Stil Küchenmesser Profi, Handgeschmiedetes Chefmesser, Achteckiger Redwood-Griff
  • Geschmiedeter Kompositstahl : Der Stahlkern besteht aus 10Cr15CoMoV, einem hochwertigen Stahl mit hohem Chromgehalt für Rostbeständigkeit. Rockwell-Härtegrad ist stabil bei 60±2 HRC, was ein gutes Gleichgewicht zwischen Schärfe und Haltbarkeit bietet, der eine lange Haltbarkeit und Beständigkeit gegen Rost und Anlaufen gewährleistet.
  • Handgefertigt Verarbeitung : HEZHEN Küchenmesser ist superscharf, hervorragende Schärfe im Originalzustand hervor, schön Optik und dem Preis-Leistungs-Verhältnis und gut ausbalanciert. Der Schneidenwinkel beträgt 15°±1, geeignet für Rechts- und Linkshänder.
  • Klassischer Japanischer Stil Achteckiger Griff : Achteckige Messer sind super cool und liegen richtig gut in der Hand. Die achteckige Form sorgt für einen sicheren Griff und verhindert, dass es dir aus der Hand rutscht. Außerdem sehen die einfach mega stylisch aus in der Küche. Dieses Modell liegt stylisch und angenehm in der Hand und ist ideal für den täglichen Gebrauch in der Küche.
  • Redwood-Griff : Holz ist ein beliebtes Material für Messergriffe. Es ist langlebig, fühlt sich angenehm an und sieht attraktiv aus. Die rote Farbe und die auffällige Maserung machen sie zu echten Hinguckern in jeder Küche. Außerdem ist Redwood super robust und langlebig, sodass du lange was von deinem Messer hast.
  • Scharf Out of Box : Das profi Kiritsuke-Messer ist als Multifunktionsmesser bekannt und unterscheidet sich in der Spitze vom traditionellen Kochmesser, das bei japanischen Köchen sehr beliebt ist. Aufgrund seiner hervorragenden Schneidleistung, kann es eine Vielzahl von Schneidaufgaben erfüllen.
Neu
CLASSE ITALY Roastmesser Yanagiba 20 cm aus japanischem Stahl AUS 10 bis 67 Schichten, handgeschärft, Griff aus Olivenöl, Reinigungstuch im Lieferumfang enthalten
  • Hochwertige Materialien: Das Messer ist aus japanischem Damaststahl mit 67 Lagen gefertigt. Der Kern des Messers besteht aus einem sehr widerstandsfähigen AUS-10 mit hohem Kohlenstoffgehalt mit einer Härte von 62 ° HRC, ergänzt durch 66 Schichten (33 auf jeder Seite) aus SUS 430 Stahl, der Flexibilität und Beständigkeit gegen Oxidation bietet. Der Griff ist ergonomisch geformt und aus natürlichem Olivenholz (nicht lackiert) gefertigt, um ein natürliches Aussehen und eine wirklich einzigartige Weichheit zu verleihen.
  • Konvex-Keilschärfe in zwei Schritten: Diese Art von Schärfe, die nur auf handwerklichen Messern hergestellt wird, ist die beste Schärfe beim Schneiden und hat eine lange Lebensdauer. Die endgültige Schärfe erfolgt manuell in zwei Schritten: Zuerst entsteht der Keil mit konvexer Form auf Stein mit 12K-Körnung. Anschließend wird die Form konsolidiert und ein letzter Schritt des Fadens mit einer 30K Körnung durchgeführt, die dem Polieren sehr nahe kommt.
  • Hergestellt mit mehr als 35 Jahren Erfahrung in der Klasse Italy, die sich seit jeher mit Messern und Küchenprodukten beschäftigt. Alle unsere Messer werden aus den besten Materialien und mit innovativen Technologien hergestellt. Für diese Messerlinie wurde der Stahl vakuumgehärtet, um sicherzustellen, dass keine Luft im Inneren der Klinge vorhanden ist und eine unglaubliche Härte und Festigkeit zurückgegeben wird.
  • Perfekt ausbalanciert: Dank der sorgfältigen Konstruktion und Konstruktion hat jedes Messer ein Gewicht und eine Balance, die eine lange Nutzung ohne Anstrengung ermöglicht. Der Griff ist ergonomisch geformt, sehr komfortabel und ermöglicht einen sicheren und bequemen Griff, auch für feuchte Hände.
  • Service und Garantie: Klasse Italy hat seit jeher höchste Aufmerksamkeit für die Zufriedenheit unserer Kunden, genau aus diesem Grund garantieren wir die Integrität und Formbeständigkeit der Klingen für 5 Jahre. Für jeden Bedarf steht unser Serviceteam jederzeit zur Verfügung.
Neu
Sumisu Knives - Messerset 4-teilig - 67 Schichten - Santoku - Nakiri - Yanagiba und Shotoh Messer - Inklusive magnetischer Messerblock
  • PREMIUM QUALITÄT: 4er-Set Messer aus 67-lagigem Damaststahl mit einer Härte von 60 HRC, inklusive magnetischem Messerblock, perfekt für den ernsthaften Hobbykoch.
  • NAKIRI MESSER: 33 cm lang mit 19 cm Klinge, speziell für das präzise Schneiden von Obst und Gemüse entwickelt.
  • SANTOKU MESSER: 31,5 cm insgesamt mit 18 cm Klinge, vielseitiges Messer zum Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • YANAGIBA MESSER: 33,5 cm lang mit 21 cm Klinge, ideal für die Herstellung dünner Scheiben und Filetieren von Fisch.
  • SHOTOH MESSER: 24 cm insgesamt mit 13 cm Klinge, perfekt für Präzisionsarbeiten und kleine Schneidarbeiten in der Küche.

Checkliste für den Kauf von Yanagibamesser

  • Welche Größe ist die beste bei Yanagibamesser?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Yanagibamesser sind?
  • Was kosten Yanagibamesser?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Yanagibamesser-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Yanagibamesser-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Yanagibamesser Videos

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Yanagibamesser einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Yanagibamesser-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.